Войти Регистрация
Наши будни
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49261 участник, 144078 вопросов

Доченька, солнце мое, родись пожалуйста скорей)

Всем привет)))

Сегодня ровно 39 недель, до ПДР еще неделька, но....

Всю свою беременность я проходила отлично - без каких либо отеков, сильных токсикозов и прочего. Даже живот особо не мешал мне жизни, ночью писать не бегала (кроме этой последней недели, два раза за ночь могу сходить, но это мелочи). На прием к врачу всегда по пять минут - вес, сердцебиение - анализы в норме! И так до след раза)))

Треники начались еще в 30 недель и бывали очень интенсивными и частыми. Пробка два раза выходила - в понедельник и во вторник без крови - только слизь с прожилками. Силы вроде есть еще ходить, правда с каждым днем все тяжелей (хоть и прибавила 12,5 кг - норма). Но это все мелочи!!!
Доченька, солнышко выходи - не ради меня, а ради нашего папы!!! Он ведь опять скоро уедет!!! Денежки зарабатывать и еще не известно, когда вернется. Выходи, радость моя, чтобы по дольше побыть с нашим папулей! Я то выдержу еще недельку или полторы ради тебя походить, но ты то у нас послушная девочка - дождалась приезда папы, а теперь можешь смело появляться на свет.

Мы тебя очень любим и ждем Все уже готово к твоему появлению)))) Выходи, счастье мое

П.С. гиня сказала, что если до 1 октября не рожу, то даст направление в рд на стационар А у меня вообще особых признаков приближения родов нет! Даже живот не опустился и попа малышки прям под ребрами - дышать тяжко.

Комментировать

Комментарии

Россия, Ногинск

Ходите пешком по лестницам, мойте полы, постирайте шторы (обычно это помогает). Мне уже негде полы было мыть, я на площадке все полы перемывала. Ну и, конечно, просите самого ребеночка поторопиться. Все методы хороши.

Ответить
Россия, Ногинск

Я по лестнице не то что хожу - бегаю)) на четвертый этаж и обратно по несколько раз))) И гуляю много и полы мыла и шторы вешала. С мужем вчера бесились, а дочке видимо в кайф в пизике жить - лежит там попу отклячила и ножкой меня толкает)))
Ответить
Россия, Москва

У меня ни разу не было признаков)ждите всему свое время)

Ответить