Войти Регистрация
Статьи, полезная информация
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49726 участников, 146335 вопросов

Осознанность зачатия

Существует масса сведений о том, что женщина чувствует момент зачатия! Об этом говорит практически каждая десятая из слушательниц наших семинаров. Кроме того, примерно столько же женщин говорит о том, что проблемы с абортами у них просто нет. Надо забеременеть мальчиком - рождается мальчик. Нужна девочка - получают девочку. А когда дети не ко времени, беременность не наступает. «Бог бережет, - мы четко знаем, что беременность не нужна, и ее просто не будет», - говорят они.

Итак, внутренняя уверенность, что будет так, как ты захочешь - это непременное условие того, чтобы так и было. Все мы знаем библейское изречение о том, что «если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет, и ничего не будет невозможного для вас (Мф 17, 20), однако думаем, что это не имеет к нам прямого отношения.

Вместе с тем многие женщины очень не хотят иметь ребенка, но беременеют. Почему? В той же Библии сказано: "И Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно" (Мф 6, 6). Следовательно, все, что в тайне от других и от самого себя, мы представляем в виде образов и ощущений, затем получаем в реальной жизни! А если женщина чего-то боится, то сколько раз в своей голове она эти нежеланные образы прокручивает, наполняет их силой, визуализирует, то есть, материализует.

Но вернемся к зачатию. Итак, почему чувствуется миг зачатия? Физиологически это непонятно, а с эмоциональной точки зрения - естественно. В этот миг происходит эмоциональный всплеск: в поле женщины входит еще одно эмоциональное поле, часть души ее будущего ребенка. А если ребенок нежеланный?

Давайте разберемся. Итак, зачатие. Что происходит? Это момент прихода к женщине ребенка, то есть спутника жизни на очень длительный период. Этот спутник может придти как незваный гость. А уж дело хозяев - как принять гостей. Следовательно, речь идет о том, что в тех случаях, когда беременность нежелательна, стоит предупреждать: гости, вы не желанны. Души это понимают, и не приходят. Женщины, использующие методику предупреждения, единодушно отмечают: нежеланные беременности становятся крайне редкими.

А если все-таки забеременела, да не ко времени? И Вы хотите, чтобы ребенок ушел? Тогда предстоит серьезный труд по нейтрализации (развязыванию) всего того, что связывает Вашу и его эмоциональности. Необходим труд покаяния перед ним и его душой. Ведь он пришел не просто так, но именно Вы, как мать, его к себе притянули. Чем? Какими-то взаимными долгами. Он приходит в жизнь, чтобы иметь возможность эти долги погасить. Если женщине удается сделать это заранее, привязанность снимается. Душа его освобождается и имеет теперь возможность легко уйти в свой мир. Что зачастую и происходит.

Естественно, что разговаривать с ребенком может только очень чувствительный человек. В это можно верить, можно не верить. Многочисленные случаи очень длительных задержек и, после этого, обильных продолжительных месячных подтверждают: если все правильно и по-хорошему, то можно о многом с ребенком договориться. Самое главное, что все произойдет по взаимному согласию между Вами и ребенком.

Василий Морозов "Исцеление Рода"


Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует