Войти Регистрация
Самочувствие
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49256 участников, 144071 вопрос

И вновь я со своей проблемой)

В общем купила я себе микро клизму и сделала. Ну что сказать, да с меня немножко вышло кака, чуток попустило) сразу даже такое облегчение было, как будто пол кило сбросила, хотя на самом деле капля) Тонус конечно остался, еще и спину начало тянуть( но это может быть еще от усталости на работе. Короче успокаиваю себя и настраиваю на завтрашний скрининг. Он то все и покажет что там с моей лялькой (надеюсь норм). Ах да, еще купила кефир) завтра еще чернослив нужно найти) буду следовать вашим советам, чтоб больше такой каки небыли. А то столько нервов ушло на этот кишечник( Девчоночки спасибо вам огромное за советы и поддержку)

Комментировать

Комментарии

Александра 14 февраля 2016, 19:43
Украина, Севастополь

Всю жизнь с запорами мучаюсь.беременность не улучшила явное дело все это.

Врач дала все рекомендации что и вам тут девочки написали,правда она еще советовала каждое утро есть гречку запаренную водой.И прописала пить или дюфалак или нормазе.дюфалак мне не очень помогает,так что помимо всего пью еще каждый день по 20 мл нормазе перед завтраком,чтоб стимулировать кишечник.

Ответить
Россия, Ульяновск

меня спас миндаль, мучилась долго, на третий день употребления все встало на свои места, пока проблем нет

Ответить
Ольга 13 февраля 2016, 17:00

покупайте, говорю, не только чернослив, но и курагу. Вместе - прошибаемый результат

Ответить
Лапочка 13 февраля 2016, 09:17
Россия, Тюмень

У меня такая же проблема была сейчас немного отпустила пила дюфалак + питание урегулировала борщ обязательно также зелень и салат огурцы помидоры можно свеклу со сметаной еще лучше с подсолнечным маслом))))

Ответить
Даша 13 февраля 2016, 09:36
Украина, Киев

Я сегодня утром радовалась как ребенок. После вчерашней клизмы, сегодня сама сходила, да еще так хорошо))) слава богу)))

Ответить
Россия, Москва

тоже как забеременела мучаюсь ((глицериновые свечки мне не помогают вот когда совсем плохо то микролакс делаю !а так хорошо помогает айран и кефир свежий у которого срок годности маленький

Ответить
Надежда 13 февраля 2016, 06:54
Россия, Новокузнецк

Мне йогурт био макс с черносливом помогает. У меня вечная проблема запоров,а недавно случайно его решила купить и выпить и результат не заставил себя ждать.Попробуйте.

Ответить
Алёна 13 февраля 2016, 05:31
Россия, Кемерово

Мне помог фитомуцил, абсолютно безвреден для беременных.

Ответить
Зайнаб 13 февраля 2016, 04:01
Россия, Махачкала

Вместо кефира обычного лучше Бифидок. На печенье тоже утром масло намазать было бы не плохо))

Ответить
Януся 13 февраля 2016, 01:02
Украина, Киев

Мой рецепт "запорщика" со стажем ... даже не знаю сколько лет, вот сколько себя помню, столько у мучаюсь (мне 31). Утром натощак стакан моршинской без газа, потом мин через 15 стакан кефира, и еще перед сном тоже можно стакан кефира пить. И много-много жидкости. И фруктов побольше - яблоки, бананы. И питаться Вам нужно разнообразнее! Знаю что запоры жесткие бывают от недостатка витаминов группы Б. Это поможет не сразу, гдет через неделю постепенно начнет стул налаживаться.

Ответить
Rebecca 12 февраля 2016, 23:52
Россия, Ростов-на-Дону

А как вы кушаете? Может у вас недостаточно каловых масс?

Ответить
Даша 13 февраля 2016, 00:01
Украина, Киев

Утром чай и одну-две галетных печеньки. В обед чай и булочку и йогурт или творожок (маленький). Вечером последние дни борщ (менше гущи, а больше юшки) Знаю что питание не ахти, но с работой по другому не получается(

Ответить
Россия, Москва

Нееее, так нельзя((

Ответить
Даша 13 февраля 2016, 00:14
Украина, Киев

Я знаю. Но в с толовую не могу, после первой Б отвернуло, а с собой никогда не носила ничего.

Ответить
Rebecca 13 февраля 2016, 00:11
Россия, Ростов-на-Дону

Я в разгар токсикоза раз в 4 дня ходила, козьими каками((( по не чем было.

Ответить
Даша 13 февраля 2016, 00:15
Украина, Киев

Вот и я сегодня после клизмы козими чуток и все( ну вроде легче.

Ответить
Rebecca 13 февраля 2016, 10:00
Россия, Ростов-на-Дону

И водички пейте хорошо)

Ответить
Rebecca 13 февраля 2016, 09:58
Россия, Ростов-на-Дону

Может тогда правда мкц или дюфалак? Дюфалак ведь не слабительное как таковое, он увеличивает количество каловых масс и улучшает перистальтику. Поэтому некоторые говорят, что им не помогает, потому что надо несколько раз его скушать, чтобы заработало. И как только тока отпустит налаживайте питание(( так вы останетесь без ногтей, волос и бедные ваши почки ((

Ответить