Войти Регистрация
Самочувствие
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49977 участников, 147822 вопроса

⁉⁉⁉

Ночью были сильные тренировочные схватки ещё и спала на неудобном диване, сейчас спина болит, думаю последствия, но мама напугала отслойкой плаценты.. теперь боюсь, не знаю, что делать, ехать ли в роддом, к врачу в среду, сейчас естественно все отдыхают.. живот мягкий, малыш шевелится переодически, срок 36 недель и 3 дня, ребенок крупный, на неделю развитие опережает.. у кого было так? Что делать? Ехать ли в роддом? Или это просто подготовка, как я и думала в начале?..

Комментировать

Комментарии

Ева 23 февраля 2016, 10:04
Россия, Абакан

Подготовка! Во-первых отслойке предшествует сильный гипертонус, матка каменная будет и боли такие что ни сесть и ни лечь,ни идти. Отслойка, как писали девочки выше, правда сопровождается кровотечением, и кстати, даже если она не дай Бог случится, вы спокойно разродитесь, ваш срок позволяет уже.

Ответить
Россия, Минеральные Воды

Скорее всего подготовка. У меня тоже предвестники.

Ответить
Волчонок 22 февраля 2016, 17:38
Беларусь, Минск

Хах, моя мама спокойная как удав, наоборот меня успокаивает и советует чуть что - раньше времени не рыпаться:) Согласна с комментариями ниже:)

Ответить
Ирина 22 февраля 2016, 17:31
Россия, Волгоград

Извините, но отслойка плаценты должна как бы кровотечением сопровождаться. А тренировочные схватки на этом сроке - нормальное явление

Ответить
Россия, Москва

Присоединяюсь

Ответить
Россия, Москва

Вот взять бы и ремня этим мамам всыпать. Ну честное слово! Всё у вас в порядке, не переживайте. Организм готовится к родам.
Меня моя на сроке 8-9-10 недель постоянно пугала "ты это не делай, ты то не делай, а то ведь закровит" Зачем так пугать!
Ответить