Войти Регистрация
Болезни во время Б
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49728 участников, 146384 вопроса

Отравление

Угораздило меня отравиться. Купили сырки творожные в шоколаде, часто их покупали и все норм было, а тут вот так не повезло, и срок годности норм, Может хранили в магазине не правильно.... В общем, понос есть, не сильный, а вот полощет жутко, уже до желчи,

печень уже болит.... все что попадает в желудок, все выходит через пол часа. Выпила энтеросгель, все вышло... посоветуйте, что можно еще сделать, ну и переживаю, как там малышка, не навредит ли такое состояние ей?

Комментировать

Комментарии

Мария 3 сентября 2016, 10:53
Россия, Первоуральск

После энтеросгеля регидрон или смекту, почаще и небольшими глотками. Для восстановления баланса и чтоб не было обезвоживания. И будет все в порядке и с вами и с малышкой. Поправляйтесь!

Ответить
Россия, Ульяновск

энтеродез попробуйте. Очень хорошо помогает.

Ответить
Юленька 2 сентября 2016, 22:50
Латвия, Рига

Я тоже недавно колбасой отравилась:(( главное много пить воды! Обезвоживание очень опасно. Можно смекту попробывать, мне помогло очень. И проконсультироваться с врачем:) не болейте:)

Ответить
Россия, Москва

Активированый уголь можно. Скорее поправляйтесь!!!

Ответить
Россия, Первоуральск

Спасибо. Выпила уголь, пытаюсь удержать его в желудке.

Ответить
Россия, Москва

Кока коллу несколько глотков.

Ответить
Россия, Первоуральск

А как колла поможет?

Ответить
Россия, Москва

Вер вот как то она помогает у меня у ребенка была очень сильная ротовирусная на море , от глотка воды рвало я была в панике , посоветовали дать кока колу, на свой страх и риск дала и помогло!

Ответить
Россия, Первоуральск

Видимо убивает все живое на фиг ))) завтра мужа отправлю за коллой, надеюсь от пары глотков хуже не будет.

Ответить
Россия, Москва

А больше и не надо именно несколько глотков потом подождать и еще раз 2 глотка маленьких.

Ответить
Санечка 2 сентября 2016, 21:14
Россия, Калуга

Энтеросгель, обезвоживание неособо хорошо-пейте больше воды и можно регидрон купить . если совесм худо то лучше к врачу.

Ответить
Казахстан, Петропавловск

Лучше в больницу на осмотр и консультацию. Я недавно грибами отравилась и это спровоцировало угрозу(( в понедельник на повторное узи, боюсь жутко.

Ответить
Россия, Москва

Для малыша опасно обезвоживание. Попробуйте энтерол. И надо пить прям по капельки, чтобы не выходило. Ну и по-хорошему сдать кровь на инфекции мало ли что, лучше перебдеть

Ответить