Зуд ⬇️
Пару дней стала замечать, что появился зуд ТАМ. Не сильно, но рука так сказать тянется почесать. Сдерживаюсь. Выделения несильные и пару раз в день, белые, жидкие. При молочнице месяц назад были очень обильные и зуда не было вообще, я ее пролечила свечками пимафуцин (врач прописал) и все было ок, сейчас вот зуд какой-то наметился.
Что это за зуд такой может быть?????
Б 13 неделя
Катя
Ничего нельзя вставлять/принимать пока анализ не сдадите! У меня однажды тоже появился зуд сильный и выделения (беременна не была), побежала к врачу, сдала анализы (результат- все чисто) и оказалось, что это просто реакция на ежедневную прокладку!
Так что может быть все что угодно: и молочница, и дисбактериоз, и аллергия, без анализов не разобраться...
23.02.2017
Ответить
Катерина
у меня тоже был только зуд, мазок показал молочницу. Правда я тогда не беременна была. Хорошо по мог лактоцид - средство для интимной гигиены с лактобактериями.
22.02.2017
Ответить
МиллА
Это очень похоже на молочницу и на молочницу и часто она проявляется по разному. Вот вам ссылочка на лекцию, в ней рассказано про симптоматику этой бяки, про то как ее не провоцировать и как эффективно вылечить. Ну, и вам лучше сходить и сдать мазок чтобы точно знать от чего зуд
22.02.2017
Ответить
Мамоля
Ёжик..мой совет- лечи сразу. Смени мыло для подмывания на специальное от молочницы.
22.02.2017
Ответить
Дарина
Скорее всего молочница начинается. Но лучше всего сходить к врачу.
У меня хроническая молочница уже 9 лет. Правда, в последние полгода есть улучшение. Так вот сейчас при беременности уже 2 раза появлялись намёки на молочницу. Врач категорически мне запретила всякие свечи. Сказала, чтобы пробовала простое народное средство - намазать мёдом. Я сначала посмеялась. Думаю, ну что за бред? А потом почитала, что правда помогает, так как в мёде есть то, что убивает плесень! он же не портится годами!
Ну и сейчас уже раза 4 за это время мазала мёдом. Реально работает! И натурально и без последствий (если аллергии на мёд нет, конечно). Я и внутри немного мажу, и снаружи. Врач была права!))
22.02.2017
Ответить
Мамоля
умничка ваша врач) а еще от себя посоветую- купите молочный гриб... и сами сквасьте молоко на нем.. грибки молочные... и каждое утро пейте не сахарите... или вечером ..потом через час кушать... я так пила месяца три... делала на литр всего...быстро заквашивались... свежий выпью и тут же грибки промою и свежим молоком залью..
22.02.2017
Ответить
Дарина
Хмм... Молочный гриб? Надо поискать где у нас его купить можно! А при беременности можно этот гриб?
22.02.2017
Ответить
Мамоля
Свойства молочного гриба:
Содержание молочнокислых бактерий, молочной кислоты, углекислого газа, спирта, витаминов, белков, жиров, антибиотиков и других веществ, которые имеются в исходном продукте или образуются в результате брожения, сообщают тибетскому грибу диетическое и лечебное свойство.
Также молочный гриб обладает следующими лечебными свойствами:
• активизирует иммунную систему, повышает тонус организма;
• нормализует обмен веществ (в том числе углеводный);
• облегчает течение и вылечивает сердечно-сосудистые заболевания (за 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония);
• обладает ранозаживляющим действием;
• нормализует состав кишечной микрофлоры;
• сглаживает и вылечивает аллергические заболевания, в том числе у детей;
• противомикробное, противовоспалительное действие;
• великолепно выводит шлаки, солевые отложения, преобразует вредные вещества путем химических реакций в полезные аминокислоты и благодаря этому прекрасно справляется с атеросклерозом и старческим склерозом;
• обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами;
• помогает рассасывать доброкачественные опухоли (фибромы, миомы, полипы, аденомы простаты и т.д.);
• повышает половую активность;
• способствует омоложению организма;
• сглаживает побочные действия лекарств, выгоняет отработавшие антибиотики из организма;
• прекращает рост раковых клеток;
• при диабете снижает сахар в крови (внимание: нельзя сочетать с инсулином!);
• улучшает память и внимание.
Кроме того, настой (кефир) тибетского молочного гриба нормализует кишечную микрофлору и вылечивает желудочно-кишечные заболевания, в том числе колит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки; вылечивает заболевания легких; болезни печени и желчного пузыря, почек.
Настой тибетского гриба является прекрасным косметическим средством.
Также тибетский молочный гриб легко снижает вес. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма.
Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды и один - два раза в неделю устраивать разгрузочные дни на основе этого тибетского кефира.
22.02.2017
Ответить