Войти Регистрация
ЖК / РД / Платные клиники / Лечащие врачи / Курсы для Б
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
50238 участников, 149220 вопросов

Клиника Гинмед - не связывайтесь с ними, девочки!

Это мой первый опыт негативных отзывов,но,возможно, он сбережет кому-то нервы и деньги. Пока ехала,уливаясь слезами,думала,что сейчас вот все-все вам напишу-расскажу. Сейчас внутри как-то пусто,так что по делу. ЗД узи в клинике ГИНМЕД - мой опыт:

Предисловие. В прошлую беременность подруга посоветовала сделать 3д узи по акции на биглион. Сделала,было все чудесно,писала девочкам подробный отзыв тут. В этот раз решила тоже сходить по акции,диск мне не очень нужен,хотелось рассмотреть получше доченьку. На ресепшен сразу сообщают,что за бахилы и салфетки нужно доплатить 100 рублей (наверное,прям по мешку бахил и салфеток!). В кабинете кушетка задвинута так,что экран где-то на уровне живота,при этом к беременной его не разворачивают!!!! А предлагают спускаться,сдвигаться и т.д. Со своим небольшим размером я еле уместилась,при этом ноги вообще свисли с кушетки и быстро затекли,но врача это вообще не смущает. Молча делала какие-то измерения,вес не смогла назвать! Окошечко с 3д малюсенькое и показывает какую-то бурлящую кашку,а не малыша!!! Но врач считает все это нормальным и спокойно распечатывает "кашку" вместо фото личика. Вот как так можно????!!!! Я естественно сказала,что у меня ужасно затекли ноги, спросила,что это за техника такая,что не может на 28 неделе показать нормально ребенка и что тут началось...

"Я сразу почувствовала,что вы негативный человек, бедные ваши близкие, я сейчас хочу бросить датчик и уйти,как вы можете находиться в таком состоянии и т.д. и т.п." Короче она молча встала,оставив меня с кучей геля на животе и пошла меня дальше отчитывать.Я выскочила на ресепшен,где тети из СССР с усмешкой сказали мне :"И что? А мы причем? Главного у нас никогда не бывает." За мной следом выскочила врач и стала на весь коридор кричать- посмотрите,посмотрите,она была 5 минут,а меня от нее трясет! Одумайтесь,девушка! Что вы творите!

Я вышла как из вонючего подвала..Вся в слезах. Где находят таких уродов,которые из радостнейшего события,встречи с малышом,делают вот такое г..но.... Очень грустно.

Берегите и уважайте себя, девочки! И никогда не ходите в Гинмед.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

название клиники идиотское я обычно если мн е название не нравится вообще туда не хожу. Лучше сайт отзовик все его читают.

Ответить
Svetik 14 октября 2017, 17:35
Финляндия, Эспоо

Увы.Читаю тебя и думаю что это кошмар.Жаль что такие узисты.Да,именно "из радостно го события г"-это не то слово как обидно.Грустно читать.Старайся их забыть.

Ответить
Л@н@ 26 апреля 2017, 08:49
Россия, Москва

Напишите отзыв на них в независимый сайт. Они этот отзыв не смогут удалить. Я так написала на тренера по плаванию, её наказали и предоставили моему ребенку другого тренера. Эти отзывы не остаются без внимания, они более действенны чем жалоба руководству.

Ответить
Россия, Москва

а какой сайт посоветуете?
Ответить
Л@н@ 26 апреля 2017, 17:21
Россия, Москва

Я обычно пишу во все возможные сайты, главное не га их официальный сайт. Наберите в поисковике отзывы о клинике Гинмед и вперёд, пишите всю правду с указанием фамилии врача который разговаривал с вами не корректно)

Ответить
Gia 25 апреля 2017, 19:47
Россия, Санкт-Петербург

Кошмар! Я бы там несмотря на пузо им все разнесла!) не расстраивайтесь, а отзывы обязательно оставьте, где только можно, чтоб к этим поганкам больше никто не ходил!

Ответить
Россия, Москва

Вот я для этого и написала, чтобы никто себе нервы не портил. Конечно, и хорошие отзывы есть, но в беременность не хочется играть в рулетку, еще и в такие важные моменты

Ответить
Россия, Москва

Большое спасибо за ваш отзыв! Занесла в черный список.

И не плачьте, пожалуйста. Уродов много, а вы у себя одна :)

Ответить
Россия, Москва

спасибо!
Ответить
Россия, Москва

Кошмар. Ненормальные какие в этой клинике работают.

Ответить
Россия, Одинцово

Ужас....успокойтесь и не плачте

А отзывы напишите везде...

Ответить
Россия, Москва

уже наплакалась))) вот не мастер я негатив писать) иногда так пожаловаться хочется! напишу постище и стираю)
Ответить
Россия, Одинцово

У меня тоже не получается, со вчера об узи тоже хотела написать отзывы и жалобы и не как не дойдууууу

Не плакай....не стоит оно того. ..

Ответить
Россия, Москва

спасибо) я кстати и на вес забила! завтра к врачу,ем,что хочу. Хватит с меня разгрузов пока. Просто помню,ты тоже писала про быстрый набор)

Ответить
Россия, Одинцово

Ага....да я не могу...до Б вообще ПП, а тут прям прорвало прям ((((

Скок набрала?


Ответить
Россия, Москва

8кг на 28 неделе
Ответить
Россия, Одинцово

Ну это еще не чего)))))))

Не то что я...+12....или уже больше (((((

Но я и в первую +30....тогда вообще пофиг было,я даже не задумывалась,хомячила все подряд...))))

Все скинула)

Ответить
Россия, Реутов

Очень обидно:( понимаю... на меня с пузом стоматолог чуть ли не орал, что я во рту помойку развела и не чищу зубы.... я в шоке была. Мало того , что он отчитывал 30 летнюю тётку как школьницу, так ещё и диагноз поставить не смог. У меня был гингивит беременных и все прошло от полоскания после посещения другого стоматолога

Помню как шла по дороге и ревела в голос до самого метро

Ответить
Россия, Москва

да,очень обидно!
Ответить
Tanya 25 апреля 2017, 17:47
Украина, Запорожье

Мне кажется, что если вы оплачиваете услугу, то сервис должен быть качественным. Мне на 2х скринингах фото врач не печатала, потому как оно за отдельную плату, а ей казалось, что никак она красиво малыша поймать не может)) она мне его распечатала на цервикометрии бесплатно, т.к. ей тоже показалось, что не очень качественно вышло)

Ответить
Россия, Москва

вы знаете,мне тоже как-то везло на людей,я с таким первый раз столкнулась
Ответить
Виктория Валентиновна 25 апреля 2017, 17:36
Россия, Москва

Даже не слышала про такую клинику. Сочувствую.

Ответить
Россия, Москва

мне еще и по расположению было очень удобно. м.Водный стадион
Ответить
Виктория Валентиновна 25 апреля 2017, 17:46
Россия, Москва

Работать с беременными нужен и талант и выдержка. Я вот работаю в простой поликлинике, но иногда просят в ЖК заменить врача, это самое тяжёлое. Потому как сама очень волнуюсь и боюсь , что нибудь пропустить. Поверьте это очень изматывает врача. Так что они чаще других срываются. А может просто человеческий фактор. Одним словом- не принимайте близко к сердцу, отпустите эту ситуацию и растите дальше.

Ответить
Россия, Москва

спасибо)
Ответить