Людмила
В 10 недель я молотила все что не приколочено и даже знать не знала и не думала про изжогу... но с 16 недель все изменилось... и теперь даже от воды изжога :(((
11.08.2017
Ответить
Nadya
Я в первую беременность молотила всё, что ни приколочено, а потом выяснилось, что от такого питания камни в желчном образуются ((
11.08.2017
Ответить
Лунный свет
Красота! Мне ягод и сладкого совсем не хочется. Мясо с удовольствием уплетаю)
11.08.2017
Ответить
Nadya
Я не верю в приметы, но так говорят, если хочется сладкого - ждите девочку, если мяса - мальчика. Но у меня совпало - я целыми днями не ела, не кушала, а жрала мясо - мясо - мясо))))
Сейчас муж допытывается, чего мне больше хочется) а мне просто хочется пожрать
11.08.2017
Ответить
Людмила
Так не было... но там свои пристрастия были... помидоры консервированные банками... икра красная за 1 триместр 10 кг :))) учитывая что я ее не ела и терпеть не могла :) у меня дочь ее лопать стала еще года не было... за весом не следила ... ела все что хотела...
Но это думаю не от пола зависит...
В эту беременность белок есть не могу мясо яйца творог все фу
11.08.2017
Ответить
Людмила
Ни рыбу ни мясо в этот раз... ничего... пробовала икру чтоб хоть как то белок получать... фигу... не лезет и все... ща могу съесть например котлету... но без какого либо удовольствия
11.08.2017
Ответить
Лопушок
Красавица! Эх, а в Волгограде уже отошла, не успели с огурцами закатать(
11.08.2017
Ответить
Nadya
А у нас мало в этом году, это специально для меня насобирали, и то она чуть кислее обычного
11.08.2017
Ответить
Elena
О да! У меня в эту беременность вообще проснулась небывалая любовь к ягодам. Сейчас у меня хит - чёрная смородина и брусника.)) в начале беременности не могла отстать от облепихи.))
11.08.2017
Ответить
Elena
Я из облепихи чай делаю, очень вкусно. А остальные ягоды так уплетаю в свежем виде или замороженном. 😊
11.08.2017
Ответить
Elena
Кипятком заливаю веточку свежей мяты и палочку корицы, настаиваю около 15-20 минут, затем разминаю облепиху и добавляю к мяте с корицей, жду ещё минут 15, кладу её попозже для того, чтоб облепиха не потеряла витамины. А перед тем, как пить ложечку мёда в чай добавляю. Очень вкусно.
11.08.2017
Ответить

