Порезалась при разделке мяса(
Наши будни, наши неделькиДевочки добрый день,резала говядину и порезала палец кровь долго лилась но рана не глубокая 2мм в глубину и 8 мм в длину сразу промыла водой проточной и перекисью залила и зеленкой
вообщем всем подряд.кровь остановилась...вот я думаб можно ли таким способом заразиться столбняком или токсоплазмозом или еще чем похуже???Кто резался ,были после какие неприятности?
Анна
Я вообще всю жизнь "травмируюсь" с завидной регулярностью. Дом для этого как специально предназначен, особенно кухня:) Недавно вот статью нашла: http://www.medicalj.ru/70-uncategorised/1393-travmoopasnyj-zhenskij-byt-pervaya-pomoshch-pri-porezakh - довольно интересная оказалась, как раз на тему первой помощи при подобных травмах бытовых, думаю, и вам полезна окажется.
23.09.2017
Ответить
Леди Диана
Я резалась ножом 1 раз до 12 недель, сама очень испугалась тогда, бегала с вопросом не нужен ли мне укол?... на меня смотрели как на дуру ( но еще не знали о берем.)))) Ничего не кололи.не нужен. Все зажило через 5 дней
12.09.2017
Ответить
Наталья
С завидной периодичностью получаю "травмы" ножом на кухне. Так было и в беременность и до нее, и сейчас. Ничем не заразилась, даже и не думала об этом. Это ваши гормоны разыгрались и придумали себе причину для паники там, где паниковать не стоит.
12.09.2017
Ответить