Войти Регистрация
Пробка
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48891 участник, 141868 вопросов

А как у вас отходила пробка?

для меня понятие "пробка" это что-то обьемное, масивное и увесистое.... но где то читала недавно, что это слизь, может отходить постепенно и иногда имень прожилки крови, иногда нет.... у меня второй день выделения как обычно, может чуть обильней но другим цветом, желтоватые ..... может это пробка?

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Ровно за месяц до родов! Очень некрасивая штука. Слизь. За 2 дня до родов ещё немного.

Ответить
Мари 20 октября 2017, 20:42
Россия, Вологда

Я даже не поняла особо. Легла спать. Часа через 2. Просыпаюсь в какой то луже. Спросонья ничего не понимаю. Иду в туалет, вроде вижу какие то слизи и с кровью немного, муж звонит свекрови ( она врач, с ней рожала). Спрашивают, что со мной, а я такая готовившаяся и про роды все читавшая и слов связать не могу. Короче свекровь сказала собираться в роддом. Пошла обратно в спальню, а с меня льется и льется😁и это не контролируется. Как в фильме, когда воды отходят, вот именно так! Ну, а дальше роддом и сами роды уже.

Ответить
maybeorange 20 октября 2017, 20:27
Россия, Тверь

у меня в тот раз выглядело как небольшой (см2-3) комочек прозрачной, густой слизи на трусах, как густой клей или прозрачный герметик)))).Как вышло даже не заметила, увидела только на трусах

Ответить
μ Цефея 20 октября 2017, 19:58
Россия, Барнаул

У меня выходила по чуть-чуть такими густыми слегка коричневатыми выделениями

Ответить
Россия, Казань

уже недели три отходит по чучуть. похоже это на яичный белок по цвету но резиновой консистенции что ли . если это конечно она

Ответить
Россия, Краснодар

Отходила частями дня 3. И была как не прозрачная медуза с примесями крови

Ответить
Украина, Днепропетровск

Вот и у меня похожее что-то. Стали обильнее кремовые и иногда на бумажке желтоватый ЯБ.

Ответить
Россия, Москва

У меня не отходила совсем ни в какую беременность, ни сейчас. Видимо, во время родов уже отходила))

Но выделения обильные есть. Но вроде это не пробка

Ответить
Россия, Арзамас

Нет, это не пробка. Пробка у всех по разному. У кого-то целиком, как кусок силикона, у кого-то по немногу слизь с примесями крови. У меня сначала вышел кусок типа силикона, потом слизь с кровяными прожилками, когда пошло раскрытие кровяная прям слизь.

Ответить
Беларусь, Мозырь

У меня два дня отходила. В виде желе с кровяными прожилками. Там уже не ошибешься- кусочки очень приличные.

Ответить