Войти Регистрация
УЗИ, КТГ, доплер
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49244 участника, 143994 вопроса

Посоветуйте УЗИ специалиста, нужно точно узнать расположение плаценты.

Девочки, есть ли у вас проверенный специалист, который точно определит на хорошем аппарате расположение плаценты? Желательно в СЗАО, САО, ЗАО. Нахожусь в роддоме 1 на Планерной.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

ЦИР на Войковской, Иванова.

Все три Б к ней хожу.

Ответить
Анна 9 августа 2018, 10:40
Россия, Москва

Ст.м. "Славянский бульвар", клиника "Спектра", два хороших специалиста. Была у обоих, узи+доплер стоит ок. 7500 руб. с двойней, с одним меньше будет наверное (на сайте есть прайс)

Ответить
Россия, Москва

я ходила в центр пренатальной диагностики и женского здоровья, в ЦИР больше не пойду, там мне ошиблись с диагнозом (к счастью). Конечно в центре пренатальной диагностики не дешево, но смотрят хорошо, хотя и в ЦИРе хорошо смотрели и аппараты хорошие, но не правильно сделали вывод.

Ответить
Россия, Москва

ЦИР Блохина и Те.

Но запись там конечно плотная.

Ответить
Россия, Москва

Сходите в ЦИР, у них несколько офисов в Москве. Я на узи хожу в центр на Новокузнецкой, узист Тё Сергей Александрович - экспертное узи на отличном аппарате, примерно 4500 рублей, но записаттся сложно к нему. Там же отличный узист Блохина, чуть дешевле будет узи. В другом офисе ЦИРа еще рекомендовали Справцеву, но у нее не была (была у Тё и у Блохиной -довольна)

Ответить
Россия, Москва

Возле авиапарка есть клиника, точно не помню как называется, там принимает Юдина, я у нее была на экспертном узи, очень внимательна и аппаратура хорошая.

Ответить
Россия, Москва

Спасибо, завтра позвоню. Нашла на сайте мать и дитя прайс, УЗИ стоит 15000, не думала, что так дорого бывает 🤔

Ответить
Барсучья Мать 9 августа 2018, 15:18
Россия, Москва

это наверное 3Д, оно обычно такое дорогое

Ответить
Россия, Москва

Юдина как раз принимает в мать и дитя на ходынском поле, была у нее в апреле 2017 года , отдала 4500) не думаю, что за год цены сильно изменились.

Ответить