Войти Регистрация
УЗИ, КТГ, доплер
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48888 участников, 141861 вопрос

Нужен совет

Как мне быть.На 24 неделе делала УЗИ с доплером.Ребеночек развивается все в норме.Тьфу тьфу.НО!Узистка сказала,что ребёнок лежит низко.Зев закрыт,канал не расширен,шейка 32 мм.Кровотоки тоже все в норме.В заключении написали,угроза прерывания.Сегодня была на приеме у своей гини.То что лежит низко,ничего страшного сказала.Но сказала ложиться в роддом,вдруг ребёнку кислорода не хватает.Кровотоки же в норме,зачем ложиться ничего не болит.Что мне делать?

Комментировать

Комментарии

Россия, Челябинск

Попробуйте сходить на узи к Черненко в Уралочку. Она грамотный специалист и нормально объяснит что к чему.

Ответить
Россия, Челябинск

Была я сегодня в Источнике на УЗИ.С 32 мм укоротилась шейка до 28 мм.Видимо стационар все таки неизбежен.

Ответить
MomS 11 апреля, 20:49
Россия, Нижний Новгород

Ничего такого,судя по описанию, у Вас нет. Было похожее по параметрам. Вообще изначально низко лежал,ничем не пугали,родила в срок.

Ответить
Россия, Челябинск

Тоже изначально низко пишут во всех узи.Но врач именно сейчас заметила.Да и то ,пока на попе малыш сидит.

Ответить
Ольга 11 апреля, 20:40
Россия, Нефтеюганск

У меня тоже низко расположен был, по мере роста матки малыш поднимется, не зацикливайтесь на этом. Это у многих.

Ответить

У меня с 30 недели лежит низко. Шейка 27 мм, внутренний зев был открыт 3,7 мм. Сказали, что головка давит прям на шейку. Из-за этого тоже написали угрозу. Но у меня ещё выявили замедление кровотока в артерии пуповины - легла. Через 4 дня переделали доплер, кровоток в норме. Но головка по-прежнему низко. Написала расписку и пошла лежать дома. И начала искать информацию, тут пост писала ( можете глянуть в дневнике). Оказалось, низкое положение плода это особенность строения таза. Я снизила конечно физ.нагрузку, так как до этого старалась много гулять. До 35 недели полупостельный режим, гулять выходила 2 раза в день на полчаса. Но сейчас считаю, что достаточно было просто вести спокойный образ жизни, потому что только лишние кг себе наела. В 35 недель переделала Узи - головка также низко, шейка 31 мм, внутренний зев закрыт. После этого Узи я осмелела, веду обычный образ жизни. Вот через пару дней полные 38 недель, ещё хожу беременной ;). В общем, смотрите по самочувствию. Но в стационаре головку Вам точно не поднимут, а других проблем я и не вижу.

Ответить
Россия, Челябинск

Про то что не поднимут читала.Где закрепился,там и будет.Он у меня сейчас даже не головкой внизу,а на попе сидит.

Ответить
Казахстан, Алматы

на втором скрининге у меня тоже ребенок лежал низко, шейка 36, счс все норм шейка 46 мм, в больницу не ложилась, полный покой физический и половой

Ответить