Войти Регистрация
Вес
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48667 участников, 140464 вопроса

Вес после родов.

Девочки я ничего не пойму.. В понедельник родились. Утром взвесилась 75.200 стала.

В среду 75.500 и сегодня в четверг 75.800

Я не худею, а наоборот прибавляю. Отёки стали сильнее, но я выпила мочегонное и все равно набрала +300 гр. Что делать ума не приложу. Врач ничего не объясняет. Не знает.


Спасибо всем огромное за ответы. Успокоилась.

Комментировать

Комментарии

Россия, Челябинск

У вас же швы были с 16 нед?) В итоге в 39-40?)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Ага. 39_40))

Ответить
Россия, Челябинск

Ох ну как хорошо! Отдайте мне "замок"свой))))) тоже хочу доносить) Вес прибавлялся у меня тоже поначалу, молоко прибывало и всякие гормональные изменения сами понимаете, все нормализуется, поздравляю Вас!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Спасибо большое. Как оказалось у меня не было ицн. Врач сказал что вообще зря зашили. Просто была такая особенность шейки. После снятия шва, шейка даже лучше стала 😁

Ответить
Россия, Челябинск

Ну у меня правда 12 лет назад была беременность ицннная) Но повторения боюсь и зашилась тоже заранее) хоть шея и длинная . но мой критический срок 22 недели где то..поссмотрим чё как теперь со швами то...Одна мечта у меня...Вдруг я СМОГУ ХОДИТЬ! ХОДИТЬ! в эту беременность)

Ответить
Казахстан, Алматы

В послеродовой палате у меня и у соседки ноги отекли сильно, я своих ног не узнала, хорошо, что тапки резиновые были, прошло через неделю.

Я прибавила в весе с гв.

Ответить
Россия, Москва

Первую неделю после родов сильно отекала, тапки надеть не могла, через неделю все нормализовалось)))

Ответить
Россия, Москва

У меня после третьих родов вдруг начались отеки, хотя во время беременности не было. Прошло за пару недель. Врач говорил что это бывает.

Ответить
Россия, Жигулевск

Восстановительный период не быстрый. Дайте себе время. Зачем вообще каждый день взвешиваться.

Скорейшего вам восстановления!

Ответить
Россия, Челябинск

Дайте организму немного времени, все придёт в норму.

Ответить
Россия, Волжский

Подруга родила в ноябре,ребенку шестой месяц ,до родов пои росте 158 82кг,после родов 86, сейчас 47. Без слез не взглянешь...

Это у вас грудное вскармливание устанавливается- гормоны. Все нормализуется за 2- 3 месяца.

Я родила 72кг,а после прибытия молока на 3 сутки 79.9,домой уехала 82 кг. Через 6 мес была уже 57 ( рост 175). Так что все будет хорошо. Обьем плазмы увеличен. Смотрите только не ограничивайте себя ни в питье ни в еде...а то потом большие проблемы будут. Поддерживайте иммунитет.

Ответить
Украина, Киев

Не могу утверждать.. но наверное лучше почки проверить

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Во время родов потеряли много воды, как при активной тренировке, сейчас водный баланс восстановился и молоко пришло. Не переживайте, через 2 месяца, если булок не жрать и гулять с коляской 2 раза в день хотя бы по часу, добеременный вес гарантирован, а то и в минус уйдёте. Со мной гуляет женщина, у Ее 10 месячного сына пищевая аллергия, все ещё на ГВ. Сейчас она весит 47 кг! Мало что можно есть, гуляет много... без слез не взглянешь!

Ответить
Россия, Вологда

Абсолютно точно.....

Ответить
Россия, Балашиха

У меня очень сильно отекали ноги,ходила босиком по палате,так как никакие тапки не налазили,врач сказала пить мочегонные не нужно,это самое все пройдет,но нужно ходить писать каждые 3 часа...потому что все растянуто и мы не чувствую что хотим,а ждём когда приспичит...вообщем отеки сами ушли...

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Спасибо большое. Вдохновляет))

Ответить
Россия, Балашиха

Все будет хорошо,с врачами всегда как в рулетку)))

Ответить