Войти Регистрация
Выбор имени
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48683 участника, 140557 вопросов

Мальчик ... Владимирович

Это нереально сложно! Девочки, помогите пожалуйста. Я не то, что определиться между именами не могу, я даже просто выбрать ничего не могу((( Муж не хочет вообще думать, говорит, что "ты сначала роди"! Да, вот такой он у меня сухарь. Дочку сразу назвала и мне так было легче психологически, а сейчас проблема целая.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Игорь Владимирович

Олег Владимирович

Ярослав Владимирович

Тихомир Владимирович

Роман Владимирович

Юрий Владимирович

Кирилл Владимирович

Николай Владимирович

Ответить
Россия, Симферополь

Я своих детей называю по схеме: скачиваю список имен с интернета, вычеркиваю те, которые совсем не нравятся, а также имена близких родственников. Потом прошу мужа вычеркнуть те, которые не нравятся ему. Потом читаю характеристики оставшихся и вычеркиваю те, которые не нравятся по значению. Список значительно сокращается, я его откладываю и перечитываю через месяц-два на свежую голову, может какое и приглянется. А если нет, то после рождения ребенка по этому списку посмотрите, какое ему больше подходит.

Ответить
Россия, Москва

Отличная идея. У меня пока в голове два имени, наверно решу,когда увижу.

Ответить
Россия, Миасс

Владислав Владимирович

Ответить
Россия, Москва

Кирилл

Ответить
Украина, Бердичев

Уменя брат Александр Владимирович, муж тоже Владимир, но пока не знаем кто так сидит будем думать потом. И я согласна с вашим мужем родиться придёт имя само по себе назовёте, главное здоровый ребёнок

Ответить
Украина, Донецк

С отчеством Владимирович очень много имён сочитается. Если трудно придумать, то посмотрите у кого именины в ближайшее дни к пдр.

Ответить
Россия, Челябинск

Сергей Владимирович

Ответить
Россия, Архангельск

Мы решили Алексеем

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

У нас пока два варианта , либо Арсений ( Сеня ) , либо Владимир Владимирович 😂

Ответить
Россия, Подольск

Та же проблема,называть будем после родов

Ответить