Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Госпитализация
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48324 участника, 138221 вопрос

Госпитализироваться или нет?

Врач дала направление в рд. Завтра 35 недель. Ничего не беспокоит, кроме боли в копчике и крестце. Вероятно, там воспаление, вероятно, кости лона тоже разошлись - надо смотреть насколько, иначе кесарево, тк симфизит. С утра еще хожу, сидеть не могу, наклоняться - боль (в копчике), к вечеру хромаю и с боку на бок только через боль поворачиваюсь.


Лежать, конечно, не хочется: на носу выпускной, у мелкого врачи на след неделе. И вообще, завтра пятница. Но. Платно узи нигде не нашла, в жк могут только доплер (хз почему). Либо ждать очереди к ортопеду/хирургу (к обоим на след неделю записалась) в обычной поликлинике - дадут там талон на узи или нет, и если дадут, то успею до родов пройти, сейчас все так плохо с талонами.


Как бы вы поступили? Легли бы в рд?


У меня еще ничего не собрано, не стирано, обои в детскую в уголочке стоят, ждут когда у мужа просвет на работе образуется..

Комментировать

Комментарии

Россия, Новокузнецк

Может показаться в роддоме, там они сделают все необходимое, и если вам ничего не угрожает, оставлять вас никто не будет, т.к ещё 35недель, ну а если они посчитают что необходимо, тут и говорит не чего. А если симфизит пропустить, потом могут быть серьезные проблемы со здоровьем, после родов.

Ответить
Россия, Тверь

У нас ,даже на круглосуточном беременяшек на больших сроках ,после 16.00 домой мргут отпустить,но ехать в роддом,если что случиться не на скорой,на своей машине или такси.Без проблем отпускали,обследуют днем,а после 16.00 домой.

Ответить
Россия, Тамбов

Так Вас же не рожать туда отправляют, а на обследование! Самой было трудно все оставить и лечь, кроватку вообще купили когда малышу месяц был) а вдруг будут осложнения. Ведь детям мама здоровой нужна. А бабушки помочь не могут?

Ответить