Войти Регистрация
Выбор имени
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48694 участника, 140658 вопросов

Имя для доченьки

Доброе утро всем!!!! Напишите пожалуйста как зовут Ваших дочек ну или у знакомых. Я о доченьке мечтала лет 5 и всегда хотела назвать Полиной но сейчас как то сомневаюсь. Кажется что вокруг много Полин и т д Ещё нравиться Милолика(Мика) Ника, Злата. Отчество Сергеевна. Очень интересно мнения со стороны.

Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

Дочка Евгения,у сестры Варвара и Мирослава..

Из ваших Апполинария нравится..Полина кортко

Ответить
Израиль, Хайфа

я за Милолику, тут на форуме есть мама Милолики, имя супер!

вместо Полины можно еще редкий вариант Аполлинария либо Пелагея Сергеевна! Полин обычно крестят одним из этих двух имен.

Ответить
Украина, Сумы

Как раз Апполинария и хотим записать.

Ответить
Россия, Москва

АпоЛЛинария

Ответить
Израиль, Хайфа

тогда вообще идеально)

Ответить
Natasha 20 мая, 21:37
Беларусь, Минск

Да какая разница много Полин или мало. Как нравится, так и называйте)

Ответить
Словакия, Братислава

Дочку Вероника назвали. Сокращенно Ника. Если вдруг узист ошибся и вместо мальчика будет девочка, назову Маргарита.)) а так во время беременности дочкой хотела назвать ее Ангелина.

Ответить
Украина, Сумы

Думаю если узист хороший ошибка маловероятная


Ответить
Словакия, Братислава

хочу немного помечтать)) не представляю себя пока мамой мальчика

Ответить
Украина, Сумы

Я тоже не представляю себя мамой доченьки, но я так о ней мечтала......

Ответить
Словакия, Братислава

дочка это супер, продолжение мамы. а мальчики, меня пугает что будет громкий, активный... он и в животе то, покоя не дает, в отличие от дочки-та была сама нежность и аккуратность.

Ответить
Украина, Мариуполь

Я родом из Сумской обл. и периодически там бываю. По статистике за 2018 год вроде бы как Полина не попала в статистику-топ вообще. Подросшие детки конечно могут создавать такое впечатление конечно. Злата как раз имя из топа.

С Вашим отчеством гармонируют Полина и Злата. Ника как Вероника, Ника как самостоятельное не законченно звучит. Сейчас Алиса и Арина звучат отовсюду. Что в Мариуполе, что по пути из него.

Ответить
Украина, Сумы

Да я больше всего склоняюсь к Полине. Ника само как отрезанное, Вероника не нравится разве что Доминика и т.д но тоже не очень.

Ответить
Беларусь, Гомель

Анастасия. Полина и Ксения.

Счас хочу Есения.

Но муж против. Ксения-Есения😁

Ответить
Украина, Бердичев

У меня старшая София младшая Вероника, но говорим на неё Ника

Ответить
Россия, Мурманск

Из ваших вариантов мне нравится Полина и Злата. Если Ника, то пусть полное будет Вероника. Не люблю имена без полных вариантов, типа Мира, Ася, Мия и т.д. Исключение для меня короткое имя Зоя, но нам оно не подходит, т.к. у нас отчество длинное, а вот Зоя Сергеевна классно звучит, но это имя на любителя )

Ответить
Россия, Березовский

У Меня Ирина и Валентина. У старшей сестры Наталья Сергеевна,Елена Сергеевна,Дарья Сергеевна,Екатерина Сергеевна (была бы),Мария Сергеевна.

У второй сестры Ксения,У золовки: Кира и Ника

Ответить
Россия, Кстово

У меня Дарина Андреевна)))

Ответить