Войти Регистрация
Одежда и товары для Б
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48855 участников, 141706 вопросов

Посоветуйте послеродовой бандаж

Планируется КС, после него хочется побыстрее распрощаться с животом и чтобы не было фартука над швом. Девочки советовали чуть ли не 24/7 носить бандаж. Только вот какой лучше выбрать я без понятия. Посоветуйте пожалуйста. Может есть ещё какие-то методы быстрого прихода в форму после КС

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

На ютубе видела ролики от доул по послеродовому пеленанию/подвязыванию. Мол, это эффективнее покупных бандажей. Потому что каждый день ты пеленаешься по-новой регулируя степень утяжки по состоянию. Используется плотная ткань, подойдет даже слинг.

А есть еще длинное подвязывание (малазийский бенкунг)

Погуглите

Ответить
Казахстан, Алматы

Где я рожала вообще запрещали после кс. Фартук зависит от того как зашьют.

Ответить
АннаЧу 29 мая, 13:29
Россия, Железнодорожный

У меня после кс оставался огромный живот, как не рожала.. но бондаж помогал мне от боли, как то было спокойнее в нем. В форму пришла через 8 месяцев, можно было и раньше, но я подсела на пироженки)

Ответить
Россия, Саранск

Покупала Bliss, но так и не пригодился. Никакого фартука не было уже в реанимации, выписывалась, мне кажется, с более плоским животом, чем был до Б))) да и особого дискомфорта не было, хотя многие советовали что без бандажа даже встать больно. Я скакала на второй день.

Ответить
Россия, Яя

У меня три КС.Ни разу не носила ни до ,ни после бандаж.На третье КС купила,думала «ну может надо все таки,все ж носят».Оказалось не надо,нет никакого фартука.Правда,я сама по себе худенькая.

Ответить
Россия, Прокопьевск

Ну вот знаете, я тоже не жирненькая, фартук есть, это как зашьют. И спортом я занимаюсь

Ответить
Франция, Париж

Подруга Во время Б и после нее пользовалась Беомой. Понравилось.

Вот скрин.


Ответить
Россия, Прокопьевск

Тоже очень интересно, после 1 кс носила послеоперационный 24/7 4 месяца. "Фартук" так и остался к сожалению.

Ответить