Войти Регистрация
Секс
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48892 участника, 141870 вопросов

Интимный вопрос

Наш будущий сыночек появится с помощью ЭКО.Вобщем,вопрос такой.Нам 35 недель и 3 дня.С первого дня подсадки и до сегодняшнего дня мы с мужем не занимались сексом.Сначало до 12 недель нельзя,а потом и муж,да и я стали бояться навредить.Потом немного шейка укоротилась.Сейчас уже врач и утрик отменила,сказала уже смысла нет его принимать.Но вот можно ли близость с мужем,на таком сроке?Уже наверное малышу не навредим,срок не маленький.Иди все таки до родов ни ни???Хочется порадовать мужа!

Комментировать

Комментарии

Россия, Ногинск

У меня полный половой покой, те мне нельзя вообще возбуждаться (ИЦН). Никакую альтернативу нельзя. Не знаю, как муж чувствует себя на самом деле, он очень адекватно относится и сам ни за что не согласится, так как знает, что врач запретил, и ребёнок очень долгожданный. Но хочется, периодами я прям страдаю, но терплю. Если бы не было однозначных противопоказаний, на вашем сроке попробовала бы обязательно.

Ответить
Россия, Ачинск

Вы что совсем что ли, мужику всю потенцию сгубите, это же писец 8 месяцев без секса, ну потихоньку можно и не глубоко, чуток как говорится кончик помочить, у меня тоже стоял писарий с 27 недель и то мы по потихоньку пробывали и шейка у меня на много короче была 2.5 и не чего до 40.1 доходила.

Ответить
Россия, Москва

у нас тоже полный покой, до родов потом после родов пару месяцев и того почти год. и что? что там сгубится то? а в армию как мужики ходят?

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Оральный и тактильный секс ведь не запрещены

Ответить
Ромашка 10 июня, 09:26
Россия, Москва

Да уж... 'помочить кончик' конечно же лучше на потенции скажется 😂😂

ППА то вреден для мужчин.. А такая жесть еще хуже.


Ответить

Мы так же с дня подсадки ни ни, решила, что в 38 недель по радуемся, если, что, поехали рожать, и альтернативы никакой не было, так как у меня постоянный тонус, укорочение шм, в итоге пессарий. Врач в жк сказала никаких возбуждений в моем случае-терпите). Вот и терплю.

Ответить
Россия, Москва

Я вот сразу извинюсь, если не слишком тактично прозвучит...возможно я недопоняла... А Вы без проникновения в Ваши интимные органы никак не радуете мужа с момента зачатия?... Есть же альтернативные способы близости...

Ну и по факту, наверное я бы стреманулась, уж коли так долго не было ПА, то уж лучше перестраховаться и продолжать в том же духе...чтобы не нервничать потом, не прислушиваться к каждому шороху в организме.

Но мужа радовать надо...и почаще! 😉

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Недельку потерпите,а то мало ли.

Ответить
Россия, Нижний Тагил

Мужа порадовать? Да я сама порадовалась бы! У нас аналогичная ситуация. Матка возбудимая очень! Чуть что -тонус. Так что половой покой - наше всё!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

У меня обычная беременность и тоже от возбуждения тонус, но он же быстро проходит...разве это плохо?

Ответить
Россия, Нижний Тагил

Да неее... матка возбудимая -выражение гини моей. Это значит, что она моментально ото всего на свете в тонус приходит. До живота лишний раз страшно дотронуться.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Своей жизнью живет короче)

Ответить
Австрия, Клагенфурт

В первую б занималась без ограничений до последнего. Аккуратно более конечно, не все позиции подойдут. И в эту пока всё так-же. Если всё без резких движений делать, то чем можно вообще навредить?

Ответить
Россия, Иркутск

У меня пессарий стоял с 20 недели сняли его в 37 недель, но муж не захотел ( побоялся) да и мне как то не до этого было! Кстати после родов ещё 2 месяца нельзя☺

Ответить
Россия, Челябинск

У нас Получается как будто муж в армию на год сходил😊😊😊

Ответить
Россия, Иркутск

Ничего страшного☺ подождет☺

Ответить
Россия, Москва

У меня муж три раза в "армию" ходил))

Ответить
Россия, Волгоград

Почему не спросили у врача можно вам или нет?

обычно, врач говорит "половой покой", если секмом нельзя заниматься из-за угрозы.
Думаю, что если врач не предупреждал об этом - значит можно.
Просто аккуратнее
Ответить
Россия, Челябинск

Врач мне говорил половой покой когда в шейка укоротилась.Это было в 27 недель.После пролежала на сохранении в роддоме и после она уже не говорила ничего

Ответить
Россия, Волгоград

У вас узи должно было быть в 32 недели, на нем все в порядке с шейкой?

У меня была обычная беременность, половой покой был только в первом триместре, но мы не следовали правилам,я себя нормально чувствовала. И сейчас тоже.

Я думаю, что врач бы напомнила, что нельзя, если бы что-то было не в порядке. Так что, если вам будет психологически комфортно - попробуйте позаниматься любовью.

Выбирайте позы без глубокого проникновения, что бы не было возможности шейку задеть. Ну, с животом особо не повыбираешь - на боку, сзади или сверху. Ориентруйтесь на свои ощущения,что бы не было дискомфорта.

Ответить
Россия, Челябинск

УЗИ было как раз в 32 недели.Шейку намерили 31 мм

Ответить
Россия, Волгоград

Ну шейка нормальная. Смотрите сами, по своему состоянию.

Пока не попробуешь - не узнаешь :)

Ответить
Россия, Тольятти

Если нет никаких проблем и противопоказаний, то можно конечно)))

Ответить