Войти Регистрация
Экватор
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48693 участника, 140654 вопроса

а экватор-то уже позади...

Вот и пролетело время. Реально пролетело в этот раз.


1 триместр пролетел ввиду работы, сонливости и того факта, что мы никому ни о чем не рассказывали. Как-то все сюрреалистично было что ли... Не верилось (ведь совершенно не планировалось).

Потом отпуск на почти 2 недели, и только после отпуска была второй скан, который мы ждали, чтобы поверить в свое счастье окончательно. До этого хотелось видно перестраховать как-то свои эмоции что ли.

Теперь уже все официально. Скан показал что все хорошо, что малыш здоров, мы счастливы и начинаем верить.

Начинаю потихоньку во все возвращаться, вспоминать, планировать.

Что-то сложнее, что-то легче. Но рада что с Эммой была сделана огромная работа и поэтому сейчас дейтсивтельно толкьо повспоминать. Дабы не забыть (ну и ради порядка) - составила очередной список в беременность (и это только то что связано с ней, а сколько еще дел помимо этого).

Ну и работа... наверное буду работать прям до последнего ради зарплаты, тк в декрете к сожалению у меня не будет никаких выплат, а сейчас (да и всегда в прицнипе) финансы никогда не будут лишними.

Даже не знаю что еще написать, сумбурно пока все.

Комментировать

Комментарии

Великобритания, Кембридж

слава Богу! очень очень рада за вас!!!

Ответить
Великобритания, Лондон

спасибо большое

Ответить
Украина, Мелитополь

Поздравляю и желаю всего только наилучшего! Не зря дочке сине - белый гардероб на лето подбирала - чувствовала что мальчик будет:)

Ответить
Великобритания, Лондон

ехехе...да может быть и так. спасибо большое за поздравления!

Ответить