Войти Регистрация
Душевные переживания
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48695 участников, 140661 вопрос

Кровотечение 1 триместр

У кого были обильные кровотечения и постоянное мазание коричневым в первом триместре-чем закончилось? Влияет ли это на ребёнка? Я очень переживаю,уже даже не за то что будет выкидыш, а за то что ребёнок родится больной. У меня весь первый триместр очень сильный стресс, не психи, а именно стресс и панические атаки, уже 3 недели как мажет коричневым и один раз сильное кровотечение. Мне многие говорят,что ребёнок здоровым не родится и то что так идёт кровь, давно должны чистить. Сумбурно немного. Спасибо

Комментировать

Комментарии

Гусена 19 июня, 14:58
Франция, Париж

Не понимаю, Кто говорит? Заключение может только врач жать по узи. Вы ходили? Что врач говорит? Какова причина кровотечения То?

Ответить
Kita 19 июня, 18:02

Я ниже отвечала.

Ответить
Россия, Москва

Кто интересно говорит? Дурь какая то. На 8 неделе лило как из ведра, а мазало до 12. Было предлежание плаценты, сейчас поднялась и слава Богу не мажет. При чем тут ребенок не здоровый? ВПР и угроза разные вещи.

Ответить
Россия, Томск

Кровотечение, на ребёнка не влияет, ну вы сами подумайте как это? В первом триместре все что угодно может быть, и лить и мазать, здесь многие через это прошли,вам постельный режим прописан весь первый ирис.

Ответить
Ирочка 19 июня, 00:35
Россия, Москва

На 13-й неделе было кровотечение, остановили (магнезия 5 или 6 дней, кровоостанавливающее 3 дня по 2 раза, дюфастон разом 4 таблетки, далее по 3 в сутки несколько недель, потом уже уменьшали дозу) . Мазало ещё несколько недель коричневым, порой обильно, врачи даже внимание на это не обращали уже. Скрининг после этого проходили, все хорошо с малышкой!

Ответить
Aisha 19 июня, 00:20
Великобритания, Лондон

У нас мазание в первом триместре считается частым (читай обыденным )явлением, об этом предупреждают мидвайф на самых первых приемах. У меня кровило в первую Б. на УЗИ ничего толком не находили. Была здоровая Б.

Хорошо что принимаете прогестерон. Это поддержка вашему малышу. Не слушайте тупые советы про чистку... что за дремучие люди. Мазание коричневым - выходит старая (запекшаяся) кровь, это не кровотечение. все будет ок у вас.

Ответить
Kita 19 июня, 00:29

У меня было именно кровотечение,извините,по ногам бежало,лужи крови,но кровь и при этом была с оттенком коричневого...

Ответить
Aisha 19 июня, 00:38
Великобритания, Лондон

Я поняла, что было обильное кровотечение один раз. У меня оно тоже было.

Ответить
Россия, Павловский Посад

Чушь вам говорят. Это может кровить шейка матки из-за эрозии, может быть небольшая отслойка, может выходить гематома. Да всё что угодно. Никого не слушайте и сделайте скрининг.

У меня с сыном кровотечение было небольшое, в больнице лежала (сын здоров) и сейчас тоже с кровотечением в больнице лежала, первый скрининг хороший, проблем нет, в пятницу второй скрининг

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Неделю мазало. Оказалось ЖТ в яичнике резко стало на нижней границе нормы. Пью дюфастон 2 раза в день. ЖТ вроде как отвечает как раз за поддержание Б, вырабатывает 2 гормона, в т.ч. прогестерон.


У меня на работе коллега есть, она во вторую Б месяца 2 в больнице лежала,почти не вставая. У нее, как месячные, шло кровотечение. Я уж не помню причин. Помню,что муж ей прям в больницу привозил 2 кирпича под ноги, чтоб ногами кверху лежала в основном. Родилась здоровая дочка, в 1 класс пойдёт вот.


А и еще у одной мес на 4 открылось кровотечение, в гинекологии лежала, тот же утрожестан приписывали. Тоже родила здоровую дочку.


Надеюсь,что я Вас немного успокоила.

Ответить
Kita 18 июня, 22:09

Спасибо за ответ.

Ответить
Украина, Киев

А Ваш гинеколог что-то приписал пить? Как, совсем ничего не говорит? А УЗИ как?

Ответить
Kita 18 июня, 21:55

По узи все нормально с ребёнком. Нет ни отслоек,ни гематом. Я диву в Германии ,тут все по другому.

Сама себе выписала утрожестан 200 каждые 8 часов, потому что в больнице при кровотечении мне выписали 100 мг на ночь и то на следующий день после поступления. Магнезию ещё принимаю.


Ответить
Украина, Борисполь

Выпейте Транексам, он кровь останавливает, ещё можно Вибуркол свечи, он снимет воспаление

Ответить
Alice Smith 18 июня, 21:20
Россия, Москва

А когда врачу ходили? Скорую вызывали? Вообще такие вещи это не шутки, тут так долго ходить с таким симптомами не стоит! На Вашем месте я бы ноги в руки и когда врачу, а лучше прямо сейчас скорую!

Ответить
Kita 18 июня, 21:23

Да,я постоянно у врачей. Меня волнует влияет ли это на ребёнка. Они мне толком не говорят этого.

Ответить
Гусена 19 июня, 18:40
Франция, Париж

Кровотечение никак не малыша не влияет. Вообще. Тут главное чтоб отслойке Не было и избежать В.

А кровить и мазать может. Это не норма, Но часто.

Лежите максимально, тяжести Не поднимать. Дюфастон правильно! Можно Транексам для остановки кровотечения.

И не нервничать по возможности. Если по узи все хорошо, То и прекрасно

Ответить
Россия, Мытищи

Сейчас Вам никто не скажет как именно это может отразиться на ребёнке. Благополучной Вам беременности, чтобы остальные 2 триместра прошли легко! И здорового малыша!

Ответить