Войти Регистрация
Наши недельки
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49270 участников, 144105 вопросов

26я неделька🌸

Уже=)

На днях прилетели домой из отпуска. Очень переживала перед полётом, проконсультировалась с несколькими врачами. За день до отъезда сходила на УЗИ, проверила шейку. Узистка сказала, что все отлично, тонуса нет и пожелала хорошего отдыха). Перелет туда перенесла не очень хорошо, так как волнение дало о себе знать плюс на взлете и посадке хорошо так прочувствовала перепады давления. Сошла с самолёта с тонусом. Сразу выпила Магне. Пока ехали до отеля, живот успокоился и наутро встала уже с обычным самочувствием. Отдохнули отлично. Ездили на экскурсии, гуляли по городу. Много плавала в море с маской и без, в Красном море есть что посмотреть😍Обратный перелет, ещё и с пересадкой, перенесла уже легко и спокойно. Малыш особо не пинался и пузик был спокоен. Чулки ни туда, ни обратно так и не надевала.

В-общем, остались очень довольны отпуском😍Дети в восторге. Загорели и накупались.

Чувствую себя неплохо. Изжога за все время была раза 4, когда поела перед сном или что-то необычное. Стараюсь есть за три часа до сна. Вес вроде особо не набрала, так как аппетит так и остаётся совершенно обычным, даже чуть меньше чем до Бер. И стараюсь побольше двигаться. Единственное, бывают такие прям наплывы грусти. Хочется плакать(А иногда накатывает страх перед родами😬Стараюсь гнать все эти мысли и думать только о хорошем!

А как вы, мои односрочницы? Как себя чувствуете? Чем занимаетесь?


Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

С возвращением))) отдыхать хорошо, еще месяц и декрет)

Ответить
Казахстан, Актюбинск

Ага)))

Я на 5м месяце ушла с работы уже( Работа в спорте, а в тот момент угроза обнаружилась...

Ответить
Россия, Москва

Ну правильно, здоровый ребенок важнее работ) у меня с 29 декрет, сначала хотела до сентября поработать, но уже не хочу, тяжко

Ответить
Казахстан, Актюбинск

Вот и хорошо) Отдохнёшь как следует к рождению малышки🤗

Ответить
Россия, Челябинск

Здорово, что отпуск состоялся!!! Молодцы!!!

У меня тоже какой то страх перед родами в этот раз....но уже скорее хочется родить, так как очень тяжело уже ходить. Ем мало, врач ругает. Малышка не получает то, что нужно. А я если поем немножко, то потом ни встать, ни сесть...как колобок...😂

Ответить
Казахстан, Актюбинск

Ага, не говори. Тоже также если поем побольше, то потом так распирает...

Ответить
Россия, Москва

А какой вы магне пьёте?

Ответить
Казахстан, Актюбинск

Самый обычный Магне В6. Мне он прям хорошо помогает. Может и самовнушение)

Ответить
Россия, Москва

В таблетках?

Ответить
Казахстан, Актюбинск

Да. По 2 табл 3 р/д, но я пила 2 р/д, так как свое давление низкое. Пропила 2 недели, а потом врач сказал пить по надобности 2 табл.

Ответить