Войти Регистрация
Активный образ жизни
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48905 участников, 141922 вопроса

Можно ли купаться в аквапарке

Доброе утро. Вопрос в заголовке. Можно ли купаться в бассейне аквапарка. Здесь я читала как девочки не купались в море мол опасно итд. Я разницу не поняла. Почему в бассейне можно а других нельзя??

Хотела съездить с дочкой в аквапарк думала не буду,Но так захотелось покупаться. А можно или нет не знаю. У своей Г думаю нет смысла спрашивать, если их мой повышенный Ттг не интересовал,то купание тем более не волнует


Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

А срок у вас какой? Я во вторую беременность плавала и в море, и в бассейне аквапарка и даже в серо-водородном источнике. Срок был недель 5. Считается самое опасное 1 триместр, на сыне мои купания не отразились,ттт. Но надеюсь, что и не должны были.

на горки в аквапарке, естественно, уже не ходила, была при ребенке в водичке просто.

Ответить
Казахстан, Алматы

29 неделя. Мне не горки а сам бассейн нужен. Просто хочется. Врач сказала не желательно но причину не объясняет

Ответить
Россия, Москва

Я как раз прилетела с отдыха в Турции. Отдыхала с детьми 12 дней. Купалась везде: и в море, и в бассейне. В аквапарке с горок со всех каталась. Детей 16,5 кг и 17 кг на себе таскала, плюс чемодан и коляска. Я вообще из тех людей, кто не считает беременность болезнью и не ограничивает себя ни в чем.

Ответить
Казахстан, Алматы

В первую беременность я тоже была как вы. И с горок каталась зимой с мужем с баллона перевернулись. И прыгала и в сауне из парилки в бассейн . Вообщем все что можно нельзя все делала. После замершей уже чуточку обдумываю свои действия

Ответить
Россия, Москва

Замершие вовсе по другим причинам случаются. 90% это хромосомные аномалии. И с замершей сталкивалась практически каждая женщина. У меня тоже полгода назад была.

Ответить
Россия, Севастополь

Я и с горок каталась после первого скрина, осторожно правда,не со всех, муж не давал, но я и плаваю оч хорошо, все ок.

Ответить
Россия, Кемерово

Просто купаться то можно конечно. А вот со всяких экстремальных горок не стала бы кататься! Зная какая я везучая, я обязательно себе все отобью и попу и поясницу и тд...

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Глупости какие, это уже паранойя)

Все можно, ну и что что хлорка, вы же ее не пить собираетесь из бассейна😂

Я на море летала и в море купалась и в бассейне)

А можно вообще дома закрыться и только в окно свежим воздухом дышать, мало ли что там на улице подхватить можно😂

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

В аквапарках люди без справок. И очень много хлорки. Я бы не стала. А в море, Средиземном напр., наоборот хорошо купаться.

Ответить
Россия, Тольятти

Все конечно может быть, не знаю, статистику не изучала, только личный опыт. Мы с подругой в баню ходили во время ее беременности. После парилки, она спускалась (срок прыгнуть не позволял) в бассейн. Вот тут перепад температур! Ничего не произошло, единственное малышка в животе сразу вертится стала. Но беременность шла гладко, девочка родилась здоровая в положенный срок.

Ответить
Россия, Крымск

Лично у гинеколога с большим стажем спрашивала ,насчёт моря она разрешила но только не на солнце .

Ответить
🔥
Россия, Москва

Купалась в море и бассейнах на маленьком сроке все отлично

Ответить
Россия, Волгоград

У меня ребёнок болеет на Черном море. Всегда! Каждый год. На Красном море и Средиземном не болел. В бассейны ходит много и часто. Не болел ни разу. Причём были бассейны и в родном городе, и в аквапаре, и на море. Это все суеверие и лёгкая "придурь" из серии "на море до 5 лет нельзя". Это все индивидуально.

Ответить