Войти Регистрация
Самочувствие
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48689 участников, 140588 вопросов

Срочно! Ужасные головные боли.

Девчонки привет. Со вчерашнего вечера жутко болит голова. Просто на две части разваливается. Давление мерила 100 на 70 вроде нормальное. Спасаюсь только холодной пеленкой. Лежу с ней более менее, встаю, наклоняюсь или ещё что пипец какой-то. Выпила 2ве ношпы, толку 0. За ночь не прошла. И тошнит жутко тошнит ещё в придачу. Состояние как после хорошего перепитья спиртного. Ужас........Помогите. Как спастись? Раньше "брал" от головы пила, хорошо снимал все боли. Но там в составе анальгин. Что можно в беременность пить от головы?🤯🤒🧠

Комментировать

Комментарии

Россия, Ульяновск

Всю жизнь ими страдаю.и сейчас такая же фигня!начала пить валерьянку с пустырником в таблетках.каждый день,уже недели 2.ТТТ)отпускает сразу если голова чумная.плюс еще снотворный эффект играет роль,оч помогает уснуть.а так не помогало ничего,не парацетамол не ибупрофен.это ужас!терпеть головную боль намного хуже.еще модно пропить актовегин по табл.3 раза в день,10 дней.это мне гинеколог разрешила.тк он сосудистый.вот пока спасаюсь валерой,но думаю курс актовегина нужен!

Ответить
Россия, Люберцы

Понятно. Насчёт валерианы узнаю у гини попробую.

Ответить
Россия, Москва

Парацетамол и ибупрофен.

Ответить
Россия, Ейск

Если сильно болит голова и тошнит,а после рвоты легче-это повысилось внутричерепной давление,артериальное может быть в норме или повышено незначительно.так мне объяснил врач на скорой,несколько лет назад у меня такое было.

Ответить
Мария 12 июля, 15:38
Россия, Москва

Если парацетамол не помогает,мне разрешали ещё Нурофен детский. Сегодня с давлением что-то не то. Не болейте!)

Ответить
Россия, Люберцы

Спасибо всем за отклик. Выпила пол таблетки парацетамола и две кружки сладкого крепкого чая. Пока отпустило. Надеюсь не вернётся эта бяка.

Ответить
Крым, Алушта

Пила обычные обезболивающие или цитрамон 2шт

Ответить

Парацетамол мне нормально помогает. Главное вовремя выпить успеть

Ответить
Россия, Люберцы

Буду в следующий раз ловить момент и не допускать такого развития. Это ужас.

Ответить
Россия, Люберцы

Помогло, пол таблетки выпила. А когда накрывать начинало ещё вчера аж мерцания какие-то перед глазами были.

Ответить

Мигрень, судя по всему. Сочувствую, по себе знаю как это ужасно

Ответить
Россия, Краснодар

Парацетамол разрешён

Ответить
Россия, Липецк

Тоже периодически мучают мигрени и тошнит, проходит только после того (простите) вырвит! Таблетки никогда не помогают!

Ответить
Россия, Москва

У меня были невероятные головные боли в беременность, в небеременное время такого не случалось, ношпа и парацетамол не брали. Однажды я почти уже умирала и выпила 1 шприц детского нурофена, и чудом через 20 минут от недельной боли ничего не осталось. Потом при болях уже не мучалась и пила Детский нурофен, за всю Б раз 8 наверное. Все скрининги а анализы были хорошие и дочке сейчас 1.2, все хорошо у неё)

Ответить
Россия, Люберцы

Понятно. Попробую парацетамол выпить всё-таки хоть. Чувствую опять накрывает по-тихоньку.

Ответить