Войти Регистрация
Наши будни
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49315 участников, 144290 вопросов

15 недель

Календарик отщелкнул новую недельку и пишет, что малыш уже как перчинка))))

Самочувствие: Была жара-плохо, мужа выгнала с его места и сама спала под открытым окном, а он мерз под одеялом. Вроде прохладно становится, так из-за смены погоды начало давление долбить(((( Ну и плюс нервы, треплет подруга, хотя она единственная из друзей, кто знает о моем положении. В голове сумбур, плохо сплю.

Грудь стала очень чувствительная, прямо больно лифчик носить.

На животе перестала спать, полубоком пока еще получается.

Врачебное: Вес: -1кг, от прошлого визита, главное не плюс. Анализы не сдала, ну нет у меня транспорта сейчас в поликлинику, а ехать на платный прием и платить кучу бабла нет желания. Надеюсь, что дадут автобус, а то попутками тяжеловато добираться. Чую, будут орать на меня((((

Сомнительное: Жру все подряд. Втоптала банку оливок, а хочется сладкого))))) Поем мороженное, а хочет соленой рыбы. Короче ппц полный. Единственное, что хочется постоянно, это фруктов и творога. Хотя, еще бы от банки оливок не отказалась)))))

Шевелений нет, ощущений, что беременная особо нет.

Чувствую, что не выдержу до 19 недель и схожу на УЗИ, узнать пол


Комментировать

Комментарии

Россия, Пермь

У меня на таком же сроке приложение пишет, что размер с крупную картофелину). Ем кстати тоже, как ни в себя. И непонятно чего хочу. Причем сладкого, так мной любимого всегда, не охота, а хочется картошечка, огурсика соленого, рыбки красной, хлеба и чипсов 😂

Ответить
Россия, Саратов

Я ела с 11 недели как не в себе солености всякие и мясо, я в любом виде готова была его кушать и особенно в прикуску с соленым огурцом, в общем у меня сынок будет, второй уже)))

Ответить
Украина, Бердянск

Так проблема в том, что я и то и то хочу))))))

Мясо особо и не хочется.

С дочками я как потерпевшая конфеты кушала, а с пацанами фрукты.

Хотя мне вроде должно быть и все равно, но хочется доченьку

Ответить
Россия, Москва

Еду в метро. Читаю про оливки и все хочу! Прям до слюны, как у собаки))

Ответить
Украина, Бердянск

Вот и у меня так)))) до слюны

Ответить
Россия, Москва

Ужинаю.

С слоёными огурцами и соленым чесноком🙈

Ответить