Войти Регистрация
Болезни во время Б
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49571 участник, 145616 вопросов

Противовирусное

для профилактики какое можно? Срок 16-17 недель. Приехала в гости ,а здесь грипуют ,особо не контактировала,но хочу выпить

Комментировать

Комментарии

Я думаю, в положении лучше не рисковать и к врачу лишний раз обратиться, вы ведь не только за себя несете ответственность и не известно как организм себя поведет. А в "мирное время" я лично тилорам принимаю, мне из противовирусных н больше всего нравится по соотношению цена.качество.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Противовирусные нельзя принимать во время беременности, тем более для профилактики

Ответить
Россия, Иркутск

противовирусных препаратов для лечения и профилактики простудных заболеваний не существует. соблюдайте питьевой режим, постарайтесь меньше вплотную контактировать с источниками заражения.

Ответить
Австрия, Клагенфурт

Фероны бесполезны. Для профилактики можете прививку от гриппа сделать.

Ответить
Россия, Москва

В прививке от гриппа стоит противопоказание - беременность. А Вы советуете!

Ответить
Австрия, Клагенфурт
Советую почитать.
Ответить
Россия, Москва

Прививку от гриппа во время беременности??? Я их так то никогда в жизни не делала и не буду никогда делать. Спасут не спасут, но выпить раз не помешает ,у меня иммунитет не плохой но думать все равно буду.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Никакое, противовирусных не бывает

Ответить
Россия, Москва

Не спасут Вас вифероны, это все пустышки. Смогут вызвать только аллергию. Хорошо питайтесь, больше гуляйте и будьте в хорошем настроении. Все зависит от Вашего иммунитета, ни какая группа -феронов Вам не поднимет иммунитет.

Ответить
Аннушка 3 сентября, 10:41
Россия, Тверь

Гриппферон

Ответить
Россия, Ярославль

Гриппферон спрей или капли в нос 👃

Ответить
Россия, Москва

Спасибо большое!

Ответить
Россия, Москва

а потом на досуге почитайте про "фероны" и иже с ними. Вам еще много предстоит с ними сталкиваться, когда ребенок родится. Ну это чтобы сразу обозначить свое отношение к ним.

Ответить