Войти Регистрация
Предстоящие роды
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49286 участников, 144166 вопросов

Слезы от безысходности...

Писала на днях о своем плоском пузыре...

Схватки стали больнее, 4й день со схватками...
Вечером рвала, живот разрывается, я плачу от безысходности..

Сегодня консилиум, но мне кажется, что мне снова не проколят пузырь и перенесут консилиум на четверг... Мол если не зарожаешь...

Я уже ночью и молилась и что только не делала...
Господи, я больше не могу с этими мучениями... И больно не за себя, а за своего сыночка...
Комментировать

Комментарии

Казахстан, Семипалатинск

Прям моя история в точности, повторюсь трясите врачей можно прям со скандалом. Поверьте этим они делают только хуже не только вам, но и ребёнку.

Ответить
Россия, Москва

С сыном 3 дня стимулировали роды,безуспешно. Когда пошли настоящие схватки,я через 4 часа пошла к врачу и сказала,что боюсь повторения 1ых родов( у меня дискоординация родовой деятельности была,потом слабость род.деятельности,потом я сознание теряла,а время на КС было упущено. На потуги все силы собирала,потом месяц восстанавливалась физически после родов и полгода морально).

Так мне врач сразу предложила выскрыть пузырь со словами,что он плоский и сам не лопнет,а со схватками можно очень долго ходить. Я согласилась. Через час уже сына на руках держала. Рожать с сохраненными силами было в разы проще,тк схватки были хоть и безумно больными,но с перерывами,я отдыхать успевала и знала,что после периода боли будет несколько минут спокойствия и отдыха. После этих родов я через 2 часа в душ сходила( нас всех заставляли просто). А на след.утро была полна сил,как-будто и не рожала. Без разрывов,хоть сын на 0.5кг больше был дочери. И все только потому,что силы были и я могла слушать и выполнять все,что мне акушерка с врачом советовали.

Просто амниотомию должен делать аккуратно опытный врач и вы должны его слушаться. Капля камень точит,так что просите и настаивайте. Если отказывают,вызывайте лечащего,а затем дежурного врача каждые 2 часа со словами,что схватки сильнее стали и вы хотите раскрытие проверить. Скажите,что не нравится активность малыша,главное,заставить их действовать.

Ответить
Украина, Керчь

Плоский пузырь не лопнет сам. НИКОГДА! Требуйте его прокола. Странно, а почему они сами его не хотят проколоть, и есть ли у вас раскрытие?

Ответить
Казахстан, Семипалатинск

У меня была такая ситуация вот в точности как у автора, а мотивировали тем что нет 40 недель мол ещё не срок. Но время на вес золота. Только хуже делают и маме и малышу

Ответить
Россия, Москва

Поставьте на уши врачей! Отстаивайте свои интересы и интересы ребенка.

Ответить
Виолетта 23 сентября, 09:11
Россия, Ярославль

Я перед первыми родами лежала в патологии, так с нами была девочка 18 лет - нытик в полном смысле слова. У неё треники, она: мне больно, больно, ну сделайте что-нибудь! И притом по ней видно было, что не так уж и больно. Ну и в итоге достала она всех в патологии, перевели её в родовое, так она и там всех достала, типа сделайте мне кесарево. Сделали, лишь бы не ныла.

Это я к чему) не отпускайте их просто так с консилиума. Нойте, говорите, что вам плохо и скорее всего они тоже решат от вас отделаться)

Ответить
Украина, Коростышев

Плоский пузырь не противопоказание к проколу, что за идиотские врачи. Говорите, что берете всю ответственность на себя, пускай делают то, что вам нужно ибо будут все на ушах.

Ответить
Украина, Запорожье

Ангела - хранителя Вам с малышом. Просите о помощи родных, пусть помогают Вам, идут к главврачу, к заведующему. Всех на уши поднять нужно! Это все хорошо, конечно, когда врачи на стороне естественных и самостоятельных родов (так природой задумано), но у женщины после таких мучений может не только здоровье, но и психика пошатнуться.

Ответить
Казахстан, Актогай

Мне два раза его лопали, так как оба раза полное открытие, а пузырь на месте. Дабы не тратить мои силы и нервы, мне скрывали. Просите конечно.

Сил вам 🌺🌺🌺

Ответить
Россия, Тамбов

Вот лишний раз убеждаюсь, что как же хорошо, что сейчас многие роддома практикуют стимулирование)) Это ж мука какая, ждать неизвестно чего. Держитесь там! Всё будет хорошо!

Ответить
Баунти 23 сентября, 08:31
Россия, Москва

Просите проколоть. Скажите что уже невмоготу. Вам силы нужны для родов, а какие силы, когда вы в схватках неделю будете. Ну что за врачи, мучают и маму и ребёнка

Ответить