Войти Регистрация
Питание
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49506 участников, 145270 вопросов

Обжираловка☹️

Девочки!милые,дорогие! Беременяшки! У меня крик души!!!😩это третья беременность, младшему 11месяцев, две предыдущие Беременности я держала себя в руках. Конечно были послабления, в виде фруктов на ночь и сладенького иногда,но это была не система,а исключение!!! Не много о себе... очень склонна к полноте, в своё время,очень давно,взяла себя в руки,похудела на 25кг и уже очень много лет вес удерживала в районе 55-58 кг. при росте 173. Беременности,что с первым,что со вторым никак не вредили фигуре. Набирала с первым 6,5 кг,со вторым 7кг! Я была довольна! Но(!!!) я соблюдала режим! Я много ходила! Я ела правильно! А сейчас... уже 18 недель я как с катушки сорвалась... обещаю каждый день себе, все,завтра ни ни... подсчёт ккал, активность и тд!меня хватает на день,а вечером опять((( шоколадка с чайком, печенька и тд((( очень не хочу потерять фигуру( и обидно очень, что так себя держала две беременности,а с дочей выйду поросёнком (😖😭 мне нужны собратья)) те кто не хочет быть слоником и те кто любит поесть как я(т е зависим от еды и без самодисциплины и контроля ему не справиться. Давайте ка мини группу в Вотсапе,те кто такие же как я(( будем пендаля друг другу отвешивать! И поддерживать друг друга!!!

А я опять торжественно обещаю себе,с завтрашнего дня соблюдать кбжу и режим🙏

Комментировать

Комментарии

Украина, Киев

Я с вами, 18-тая неделя, пока себя держу в руках и не набираю, но ночной жор уже приходит и так конкретно, нужно что-то делать💪

Ответить
Россия, Москва

Давай в личку телефон)добавлю тебя) но нас только двое😁😀

Ответить
Ольга Михайлова 23 октября, 16:18
Россия, Москва

Позволяла себе в беременность 3 вещи: мороженое максибон, капучино и печенюшки полезнючие и вкуснючие kelloggs с карамелькой. Ела строго утром, иначе бабахалась в обморок.

В остальное время ПП и ходила много. + 10 кг, которые ушли в роддоме. Не пытайтесь прямо строго себя ограничить, просто выбирайте правильные и полезные сладости. Из правильного и полезного у меня только печенье со злаками. Попробуйте выработать режим!

Ответить
Украина, Запорожье

я себя ни в чем не сдерживаю, ем то что хочется, если хочу - сладкое, если хочу - бургер.

В 1 триместре на токсе сбросила 6 кг, сейчас набираем)

Ответить
Россия, Москва

Хорошо вам)(

Ответить
Россия, Тайга

Это наверное девчонки нас расслабляют) я с мальчишками вообще отлично себя сдерживала, а сейчас не могу прям слюнки бегут от шоколада прям маньячу.....тоже каждый день себе обещаю....а как сдержать. Сегодня на прием посмотрю прибавку если очень много надо зашивать рот:)))

Ответить
Россия, Красноярск

Вот торжественно доедаю два сладких пирожка и тоже буду следить за весом.😂

Сегодня ровно 17 недель, на весы встану завтра, не хочу расстраиваться сейчас)) в прошлую явку, в жк, за три недели я набрала 2 кг, и это учитывая то, что меня накрывало токсом и есть не хотелось вообще.

Зато теперь...😭 не могу закрыть рот от выпечки и сладостей(( до беременности, мой вес был по верхней крайней границе нормы, типа аппетитная, но не рыхлая и толстая. Такими темпами, как сейчас, я боюсь представить, что со мной станет через полгодика😵

Ответить
Россия, Москва

Да! Я давно осознала и приняла,что по крайней мере для моей фигуры, очень важен самоконтроль,без него я поплыву в ширь за пол секунды)

Ответить
Россия, Красноярск

Обе беременности набирала по 17 кг. Особо не обжираясь и после обоих за 3 месяца возвращалась к до б. Весу. Сейчас ребенку второму 4.5 месяца, вес пошел уже ниже моего привычного веса🤷‍♀️ сейчас тоже ем, что хочу небольшими порциями :)

Ответить
Россия, Москва

Я тоже в минус хороший ухожу после родов,это как приятный бонус) но сколько девчонок,что теряют в родах 6кг, а дальше не фига(ещё и набирают. Вот где гарантия,что в третий раз так со мной не будет (

Ответить
Россия, Красноярск

Я боялась, что во второй раз тоже не смогу так похудеть уже:) но ничего, организм "тянет" еще:)

Ответить
Россия, Москва

У меня сейчас 28 неделя, +10 кг 😭😭😭😭 из них последние 4 я набрала за 4 недели, те фигачу по кг в неделю! А так как носить мне еще почти 3 мес, то такими темпами я наберу все 30 кг за беременность, сегодня от грусти и злости на весы на завтрак ела бутер с вареной сгущенкой, а на ужин пельмени пастилой закусывала. Это писец. До беременности и потом до 7 недели я регулярно бегала по 7 км 3 раза в неделю, а тут такой разврат😱

Ответить
Россия, Белгород

Вес постоянно скачет. То худею, то полную. Сейчас лишние 10 кг. Ну для моего роста так точно. Хотела снова начать худеть перед беременностью. Начиталась тут что у всех почти не получалось с первого раза и мы решили попробовать. Ну типа начать заранее. Короче нифига я не успела похудеть. И сейчас был сильный токсикоз. Если не ела меня жестко тошнило. Помогало только жевать все время. Набрала уже 3 кг за 2 месяца. Но щас вроде токс отпускает. И я стараюсь кушать больше именно правильной пищи. По чуть чуть, но часто. Хорошо хоть еще на сладкое не тянет. Зато тянет на пирожки😄 но я вот за неделю не набрала ничего. Вес правда скачет утром один вес, а вечером чуть ли не на кг больше. А утром опять на кг меньше. Но я воды еще много пью. Вообщим токс проходит и я решила стараться не набирать больше 200г в неделю.

Ответить
Казахстан, Степняк

Все точно как у Вас у меня было. Даже про пирожки😂. Уговариваю себя каждый день не есть вредного. Безуспешно пока😂

Ответить
Россия, Белгород

Я ем. Но немножко. Реально немного. Раз в неделю например могу себя бич-пакетом побаловать или маленькой пачкой чипсов. Стараюсь не есть например полную тарелку. А накладывают буквально пару ложек гарнира ну и мяса не много. И во всем стараюсь уменьшать порции просто. Кроме салатов. Салаты кушаю много. Иногда с майонезом, но прям пол ложки. Сок от овощей разбавит.

Ответить
Россия, Москва

Хотите попробовать с нами?)договорились отчитываться по питанию,кбжу, но нас всего пока двое)

Ответить
США, Вашингтон

С девочками сложно без сладкого 😬🤷🏼‍♀️

Я не сладкоежка...но шоколад с девочками в Б лопала как не в себя 🤦🏼‍♀️

Ответить
Россия, Москва

Сникерс моя боль🤣😭

Ответить
Россия, Геленджик

Носила мальчика и девочку одновременно,тянуло в самом начале на мясо,на орехи,на все мальчуковое,на сладкое вообще не тянуло всю беременность и аппетита зверского не было,от чего это зависит хз. Набор был примерно+17 кг,но из них 3-4 кг отеки,все остальное-живот,как родила,так через месяц уже влезла в добеременное платье,с замком на талии.

Вес мой примерно 55-56 кг, не толстая,но от еды не зависимая,в принципе по жизни не сладкоежка,но от колбаски или солёной рыбки отказаться не могу)

Ответить
Россия, Москва

Ну для двойни у вас все отлично!

Ответить
Россия, Геленджик

Вы знаете,я сдавала тест на толерантность глюкозе,и у меня сахар через час был чуть выше нормы,мне сказали придерживаться диеты-может,это помогло. Потом у меня цель была доносить их максимально,и я понимала,что с большим набором,почкам и всему организму будет очень трудно,уйду рожать раньше,но в целом я не скажу,что голодала,ела хорошо,как до беременности,не почувствовала разницы в аппетите и пристрастиях.

А вообще и для двойни +17 кг многовато тоже,так-то,но у меня это были отеки-почки под конец не справлялись,дети передавили все сосуды,меня даже стимулировали,так как давление перестало сбиваться лекарствами.


Ответить