Войти Регистрация
Наши недельки
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
50546 участников, 150667 вопросов

12 недель

Токс стал гораздо меньше. Грудь еще болит и периодически сильно по бокам, то одна то другая. Все еще хочется постоянно спать, особенно после обеда . Все так же тянет на фрукты и сладкое, уже 4й день чувствую шевелюшки, еще не пиночки конечно, но уже ощутимо. Как послушаю доплером сердечко, так там же и копошиться начинает. 31 марта записали на скрининг. Живот уже не спрячешь. На работе уже знают о моем положении, а вот из родственников, только моя сестра и брат мужа с невесткой. Родителям пока не говорили ни моим, ни его.

Комментировать

Комментарии

Украина, Днепропетровск

Мне вот кажется я тоже какое-то бульканье чувствую, но пока сваливаю все на кишечник)) А так хочется уже скорее почувствовать)

Живот тоже, уже скрывать тяжело, особенно к вечеру. Вздут и не втягивается) Но я стараюсь носить все свободное, пока не хочу чтоб знали.

Ответить
Россия, Пермь

Я все беременности шевеления ощущаю лишь на 20 неделе, пора бы привыкнуть, но от паники на 18 неделе иду на узи. Живот только на 25 начинает расти, а к родам он такого размера, как у многих месяце на 5/6. Хотя дети рождаются : 3040, 3450,3300, 3260)))

Ответить

Сашунь, а скрининг ужели еще предстоит? ути, ранняя какая !шевелюшки) я гоню такие мысли, на кишечник смахиваю. но уже наличие там домика и движения кокогото в этом районе есть. видимо матка переваливается слева на право) слушаю допрлером каждый день )))

растите! время быстро бежит.

Ответить
Россия, Белореченск

Я тоже каждое утро сердечко слушаю, а сегодня сначала, справа сбоку шевелюхи ощутила, руку приложила, а там бугорок, я туда доплер и сразу сердечко услышала. У меня все рано шевелились, я и первую в 15 недель ощутила, акушерка тогда посмеялась, мол рано еще, а когда вдм мерить стала, малая ее в руку пнула 2 раза, тогда она поверила)).

Ответить