Войти Регистрация
Самочувствие
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
50604 участника, 150905 вопросов

Немного крови 6-я неделя

Утром обнаружила совсем немного алой крови. Завтра 6 недель. Нет, паники нет. Крови было мало, больше не идет. Накануне вечером был ПА. Я очень надеюсь, что причина именно в нем. Лопнул какой нибудь сосудик. Живот не болит, ничего не тянет.

С утра сразу позвонила в клинику и записалась на УЗИ. Конечно переживаю, но очень надеюсь, что всё хорошо.
Была у кого нибудь после ПА кровь?

ДОПОЛНЯЮ!
Была на УЗИ, все в порядке. Видимо это действительно лопнул сосудик при ПА.
Срок соответствует с учетом, что была поздняя О. Пока видно только плодное яйцо. Сказали, что желтое тело хорошее, но вот эндометрий очень тонкий. Назначили дюфастон. И контрольное УЗИ через 10-14 дней.
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

У меня также - немного розовых выделений, и вот я бегу на УЗИ. Причину выделений не нашли. Намеряли 1 см ПЯ, срок - 5н1д

Подрос на 0,4 см за 5 дней

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Я не думала, что буду так переживать и дёргаться. Не первая же Б. А вот как оказалось с первой я переживала в 100 раз меньше!

Ответить
Россия, Москва

И я также :)

Ответить
Украина, Киев

Вполне может быть после ПА, особенно если есть эрозия, у меня с сыном выписали свечи ставить, из-за эрозии после того как я их вставляла,то у меня алая кровь была, как же я переживала, но в итоге все хорошо

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Ну вот у меня на это надежда, т.к. читала, что такое возможно.

Ответить
Россия, Москва

Вообще не должно быть. Алая кровь свидетельствует как правило о плохом((

Пусть у вас все будет хорошо

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Не должно быть, это точно! В прошлые Б ничего подобного небыло(( На одно надеюсь, что это какой нибудь сосудик повредился.

Ответить