Острая пища во время беременности
ПитаниеОстрое я любила всегда, беременность не исключение, раз в две недели примерно ем рамен острый или дошик красный, так же добавляю тобаско к еде, мамины солёные помидоры всегда были моей слабостью, сейчас аж трясёт от удовольствия, единственное меньше ем за раз и рассол не пью (а то потом напьюсь воды от сушняка и до утра марафон в туалет). Так же выпиваю иногда бокальчик фанты или банку швепса, от разировки прям хорошо становится, а боржоми уже не лезет иногда, смотреть не могу. Иногда мой желудок отказывается нормально работать и я конечно ем максимально легкую и безопасную пищу, но когда всё нормально я прям жутко хочу острое и жаренное, не вредно ли это? Бывает могу картошки жаренной пол сковородки навернуть и порхаю как бабочка, а иногда от супа как будто кирпичей поела. Кто читал может научные исследования, влияет ли это на аллергии у ребенка и т.д? Естественно я кушаю фрукты, овощи, полезную пищу и пью витамины.
Кстати когда начинался токсикоз я картошкой и макаронами питалась, могла на завтрак обед и ужин вареники варить и со сметаной кислой ела