Организм сходит с ума..

Лучший ответ

Кпц намешали вот и полоскает. Это не сам организм с ума сходит, а вы его сводите
08.05.2023
В 300гр моркови нет столько витамина А, чтобы был переизбыток, еще и в беременность, сырая морковь это сырой овощ, у беременных (каждая беременность индивидуальна у одной и той же женщины) может быть раздрай и в жкт, и просто иммунитет( к теме поста не имеет отношения). Просто человек может так среагировать на большой объем сырых овощей, да и морепродукты не всегда заходят хорошо, тем более в масле и копченые. Не ищите чего-то сверхъестественного. У меня было такое недавно, начала пить льняное масло, первый раз выпила ложку и просто поела немного варёной свеклы, ничего не болело, забурлило тут же и помахало ручкой в водном круговороте белого трона. Дальше просто все обычно. Так бывает. А Вы беременны. Лучше нервы берегите ☺️ невроз хуже несварения
08.05.2023
Вот это рацион🤣 в моркови очень много витамина а, и его переизбыток нежелателен. Приём мидий и кальмаров лучше разделить, а в идеале от конченного надо отказаться или постараться ограничить
08.05.2023
Ну вы б еще селедочки с молоком хряпнули и удивлялись 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
08.05.2023
Абсолютно норм, а глюкозо толерантный тест у вас был норм в 1 беременность? Может на сахар такая реакция. А вообще лучше нормальную еду есть, что мидии, что кальмары копчёные не лучшая еда в таком количестве, это же и по печени и почкам удар.
08.05.2023
Юлия Че, мидий было 140гр чистого веса, а Кальмаров 65гр. Что первое, что второе морепродукты. Я не так часта их ем, но раньше такой реакции не было, поэтому и удивило.  более того, это была рекомендация гинеколога, т к белок нужно наедать (просел по анализам).  С морковью тоже было странно, потому что ее я ем постоянно.. да и в первую беременность такой реакции не было, а я морковь с яблоком по 250-300гр ела каждую чуть ли не каждую неделю
08.05.2023
Также точно не на сахар, т к я почти во всех блюдах использую сахзам , с морковью тоже был он …
08.05.2023
не могу понять чего хочу поесть Что вреднее глюкоза или холестерин?