Войти Регистрация

Камни в почках

Девочки, может что кто посоветует. У сестры камни в почках, долгое время врачи не могли определить что такое - думали цистит частыи , но анализы все время хорошие. Определили в том году, так единственное что говорят - пейте воду. Она пьет лекарства после приступа , чтоб боль усмирить, но надо ведь выводить. Может травы какие или еще что?Сегодня был очередной приступ - всю ночь со слезами просидела в туалете, пока жених ездил в ночные аптеки за лекарствами. А утром надо было ехать в загс заявления подавать..Слава Богу к утру полегчало, но ведь это не дело..надо что-то делать..
Комментировать

Комментарии

Бедняжка :( это так больно, ужас.. я недавно перетерпела пока вышел один, думала умру... 
Ответить
Россия, Казань
Надо сделать УЗИ, определить размер камней. Есть такой препарат Пролит- камни и песок выводит. Канефрон. Ещё много трав- толокнянка, зверобой, брусника, полевой хвощ... Арбузы- отличное мочегонное. 
А ещё нужна диета. Меньше молочных продуктов, потому что они откладывают соли, которые превращаются в камни. Меньше мяса. 
Ответить
Вьетнам, Вунг-Тау
Лен, всё зависит от размера камней... если маленькие, то можно всякие средства попить... Я пила, у меня были проблемы, но название не помню. Тут бы у уролога посоветоваться. Если камни большие - дробить и выводить. У меня вся семья с камняи в почках, и резались. и дробились. Я, слава богу, обошлась только лекарствами. А при приступе надо держать под рукой ампулу кеторола - колоть. Я сама была жетвой почечных колик, и в больнице 2 раза лежала(((
Ответить
США, Чикаго
Нужно тщательно обследоваться... Помню, мою знакомую оперировали, вырезали камни...
Ответить
США, Хартфорд
esli malenkie-razbit lazerom i vivesti.esli yge bolshie-procedyra slognee.tak chto lychshe ne zatiagivat!!!
Ответить
я пила таблетки свои + цистон от химвали
Ответить
Вера 21 июня 2011, 19:25
Единственный способ ей помочь сейчас - пить обезбаливающие и пить много воды, чтобы ети камни и песок вышли. К сожалению, лечения, как такового, нет. У меня были такие приоступы 2 раза, и здесь, и в Беларуси лечения не предложили, никто не знает точно, почему они образовываются. Только если камень большой, то есть вероятность, что сам пройти не сможет, надо УЗИ для етого делать. Если камень слишком большой, то обычно разбивают его с помощью ултразвуковых волн. Короче, может надо, чтобы УЗИ ей сделали?
Ответить
Россия, Москва
Ну я с такой фигней уже не один раз в больнице лежала и предполагаю, что это еще не конец. Это всерьез и надолго, надо обращаться к врачу и лечить-лечить-лечить.
Ответить
Россия, Москва

к врачу ходить, в больницу ложиться, если надо! а не в сортире рыдать! приступы от того, что камни двигаются, один мог встать в мочеточнике, отсюда и боль.

Ответить
США, Ралейг
pesok vyxodil...vot imenno chto k vrachu xodit-a oni ey - vodu pey, chto my mojem sdelat'..
Ответить
Россия, Москва
может, врача получше поискать? да, воду пить надо, а еще бегать советуют, а еще лекарства назначают, кучу анализов и пр. у подруги были камни в почках, от врача не вылезала!
Ответить
США, Ралейг
ya ey toje skazala pomenyat' vracha- vdrug novyi chto novoe skajet..
Ответить