Войти Регистрация
ЛОР (отит, насморк и проч)
Вопросы здоровья взрослых членов семьи.
24076 участников, 27269 вопросов

Попала я как хрен в рукомойник...

Муж с работы приволок в пятницу какую-то дрянь. в виде вирусника. В понедельник, муж в слежку напился лекарств, и спал весь день. А я в состоянии полутрупа развлекала наше дите, которое даже на дневной сон спать не соизволило. Насморка у нас не у кого небыло, чуть болело горло, дико раскалывалась голова, и потели как суслики. На след день, мой благоверный как огурчик. Я тоже как огурец "моченый" только, состояние дебильное. Температура 37, башка раскалывается, и потею прям льет ручьем. Конечно может быть это и из-за обильного питья. Диагнозы родня ставила дружно, и сплоченно, среди них холодная пневмония, бессимптомная пневмония, менингит, серозный мененгит. А тут незадача, под левым ухом заболела железа, дотрагиваюсь больновато но не смертельно. К вечеру стало веселее в ухе вода переливается, закапала я по советам ниже вазелиновое масло. Заткнула ухо ватой, и сижу как чудо. Вот хотела поинтересоваться что делать? К врачу не могу, ребенка оставить не с кем, а с собой еще и в больницу урожай посерьезней притащим. Помниться, у моей маман были капли Отинум, может покапать. Я как-то себе тоже покупала капала помогли, но там ситуэйшен была другая. Кстати выкинула 2 дня назад, за ненадобностью)))

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

под  левым ухом наверно воспалился лимфоузел.а в уши может антибиотик покапать-анауран например

Ответить

Я Отинум капаю, слабый?

Ответить
Россия, Москва

это не антибиотик.ну может и им обойдетесь.смотрите по состоянию

Ответить

Возьму его себе на заметку) Ухо прошло, теперь горло( Капец!

Ответить
Россия, Москва

поправляйтесь!

Ответить

Спасибо, надо уже в воскресенье неделя будет!!!!

 

Ответить
Россия, Москва

идите в больницу,подумайте о ребенке!

Ответить

А с ребенком что?

Ответить
Россия, Москва
Вы же самолечением занимаетесь,мало ли заразится..(((
Ответить

Вы сначала пост прочитайте в силу чего я не могу пойти в больницу!!!!

 

Ответить
Россия, Москва
Я вас прекрасно понимаю,никак не хотела обидеть!сама живу одна с ребенком((но нужно что-то придумать во имя здоровья всей семьи...
Ответить

Да мне после вчерашнего компреса на ночь, полегчало. Сегодня муж Отинум привез, капаю чтобы окончательно все прошло. А если бы было очень серьезно, я была бы уже в больнице)

Ответить