Войти Регистрация

как ускорить заживление

Случился со мной конфуз,сломала 9марта ногу,голень.Три дня на растяжке,потом операция,вставили пластину,дальше,как я понимаю,долгий период восстановления.На ногу не вставать месяца два-три,точно еще не сказали,гимнастика,тоже понятно.Может есть какие то таблетки,витамины,что бы ускорить заживление или как то облегчить этот процесс.Перелом у меня первый раз,вообще смутно представляю,что меня ждет дальше(((Еще многие ,спустя год,приезжают вынимать эти пластины,говорят ,что мешают,неужели вторая операция неизбежна???

Комментировать

Комментарии

Айрат 18 сентября 2014, 19:03
Россия, Нефтекамск

Посмотрите информацию на сайте http://4life102.ru/

Ответить
Мария 20 марта 2014, 15:22
Россия, Ижевск

Согласна с Траумелью! Он кстати и в таблетках есть. У нас с мамой анамнез по переломам богатый((( остеопороз. В плане ускорения заживления очень помогла Формула-С (суставная), кстати в составе, как раз элементы составляющие "животный коллаген", упоминаемый в одном из комментов. Для мамы раз в полгода беру обязательно. Подробности  и заказ здесь http://goodlife.e-gloryon.com/410/00756 

Будут вопросы пишите в личку

Ответить
Яна Николаевна 19 марта 2014, 09:45
Россия, Москва

Мазь Траумель!

Ответить
Россия, Москва
Ну ек-макарек...как ты так?...(((((
Наваристые бульоны,желе,холодцы ,да студни....все, в чем животный коллаген есть..он способствует сращиванию и укреплению.Наверно он уже в виде витаминок есть...спроси врача...


Ответить

наш врач не верит ,что заживление можно ускорить)))))

Ответить
vse-dlia-doma@yandex.ru 18 марта 2014, 09:44
Россия, Москва

У меня был сложнейший перелом лодыжки, вставляли штифты, вынимали через 2, 5 месяца. Операция вторая необходима. ускорить можете (теоретически) лекарствами с кальцием, я + скорлупу яичную молола и 1. ч.л. пила каждый день. Все равно ушло 4 месяца на восстановление, чтобы с палочкой ходить на работу, еще пару месяцев не водила машину. Не могла физически. Долго прихрамывала. Да, после второй операции, наращивала мышцы на аппарате , нога была в два раза тоньше здоровой (сейчас , если приглядываться, все равно разный объем ног). На погоду реагирует и  теперь, прошло уже 14 лет.

Ответить
Россия, Киров
У меня дочка сломала руку прямо в суставе, врачи говорили, что разгибаться не буде и заживать долго будет, папа принес коралловый  кальций и жевательный кальций, срослось за месяц(гипс сняли), разработали руку примерно недели за две, сейчас рука полностью разгибается, ребенок на мостики встает, кувыркается, колесо крутит, вообще никаких последствий перелома. Врач сказала, что так обычно не бывает, ну и с учета сняла.


Ответить

сейчас гипс не накладывают,ну надеюсь все будет хорошо.а что за коралловый кальций?

Ответить
Россия, Киров
Коралловый кальций, это измельченный коралл Санго, вот в инете информацию нашла: 

В теле человека содержится 2/3 воды. Чем человек старше, тем меньше в его организме содержится воды. Чтобы нормально функционировали все органы и системы организма, необходимо, чтобы реакция внутренней среды была щелочной.

В нормальном состоянии в организме щелочная реакция всех основных жидкостей – рН слюны и лимфы равняется 7,4, кровь – около 7,43. Пот и моча (с которыми из организма выводятся ненужные вещества) имеют кислую реакцию - рН 5,5. Значит,  нормальный кислотно-щелочной баланс – основа, чтобы поддерживать здоровое состояние организма.

С возрастом, отчасти из-за загрязненной пищи, некачественной воды, воздуху с включениями промышленных примесей, сложной экологической обстановки, организм постепенно накапливает вредные вещества. Естественные фильтры, системы очищения не могут справиться с массой токсинов, шлаков. Происходит сдвиг кислотно-щелочной реакции в сторону кислотной, это замедляет обменные процессы, зато активизирует деятельность грибков, бактерий, различных вирусов. Происходит замедление усвоения полезных веществ, возникают проблемы с сердцем, сосудами, суставами, создаются условия для развития злокачественных опухолей.

В обменных процессах в организме участвуют ионы кальция. Одним из важнейших элементов является кальций. При его нехватке могут возникнуть больше 150 заболеваний, в организме кислотно-щелочной баланс зависит от его уровня. Больше кальция – выше рН. Кальций, который поступает в организм с водой, пищей обычно в биологическом смысле не очень активен. Чтобы пополнить запасы кальция в организме, Коралловый Клуб предлагает Алка Майн - коралловую воду, которая быстро нормализует кислотно-щелочной баланс, создавая щелочную среду в организме.
Кальций Алка майн обладает уникальными свойствами

У Алка Майн очень высокая биологическая доступность, поэтому кальций в этом продукте, вступая в контакт с водой, переходит в ионную форму и принимает участие в обменных процессах организма. Кальций Алка Майн - уникальный продукт, полученный из коралла, единственный в мире вид которого может изменять свойства воды. Такие кораллы называются Санго. При добавлении в воду Алка-Майн она обогащается кальцием, биологически активным ионизированным, создает оптимальный уровень рН в крови. Кораллы Санго, использующиеся для алка майн, отличаются химическим составом, идентичным с костями человека. Это позволяет коралловому кальцию полностью усваиваться,  сама коралловая вода способна растворять в почках камни и песок.

Алка Майн насыщает воду кальцием, ионизированным, биологически активным. При ежедневном употреблении такой воды можно получить оптимальное значение рН крови, понизить риск развития сердечно - сосудистых заболеваний, заболеваний пищеварительного тракта, обогатить кровь кислородом, привести к норме давление, в крови уровень сахара, нормализовать работу внутренних органов.

Ответить
Россия, Киров
Если хотите, пишите свой город, поищу адрес склада в вашем городе.


Ответить

иваново,но незнаю есть ли у нас

Ответить