кашель от кураги.
Прочие вопросы, административные моменты, справки и т. п.Очень люблю сухофрукты, но практически всегда когда ем курагу - начинаю кашлять! Что это такое? Аллергия ?
Оля
А перед тем как есть, как вы её моете? Она обработана очень сильно и её нужно сначала промыть в мыльной воде, затем в растворе соды вымочить, а потом промыть чистой водой.
25.04.2014
Ответить
Оля
Никогда так не мыла, впервые про это слышу. Мою просто руками, каждую в отдельности , простой водой.
25.04.2014
Ответить
Оля
Индустрия продуктов питания сейчас нацелена на то, чтобы как можно дольше сохранить продукты. Сейчас продукты в магазинах живут все дольше, а человек следовательно, все меньше, заболевания молодеют, дети болеют часто. Сейчас не помню, но как то видео случайно увидела, как после закрытия крупного супермаркета, туда зашли люди, и стали опрыскивать все продукты какой то гадостью, а сами они были одеты в химзащиту. Так что все фрукты, овощи и сухофрукты просто необходимо в соде вымачивать.
25.04.2014
Ответить
Татьяна М
У меня тоже так с недавних пор стало на курагу..Хотя раньше аллергии не было замечено.
24.04.2014
Ответить
Элька
я тоже когда только начинаю жевать — кашляю...может это от переизбытка витаминов....
24.04.2014
Ответить
Элеонора
У меня такая реакция на арбузы, но не на все, один съем — нормально, другой попробую кусочек — пол дня кашляю и в горле першит, я поняла, что это реакция на химию и пестициды, теперь без всяких приборов определяю, какой арбуз можно давать детям, а какой нет 

24.04.2014
Ответить