кашель от кураги.

А перед тем как есть, как вы её моете? Она обработана очень сильно и её нужно сначала промыть в мыльной воде, затем в растворе соды вымочить, а потом промыть чистой водой.
25.04.2014
Никогда так не мыла, впервые про это слышу. Мою просто руками, каждую в отдельности , простой водой.
25.04.2014
Индустрия продуктов питания сейчас нацелена на то, чтобы как можно дольше сохранить продукты. Сейчас продукты в магазинах живут все дольше, а человек следовательно, все меньше, заболевания молодеют, дети болеют часто. Сейчас не помню, но как то видео случайно увидела, как после закрытия крупного супермаркета, туда зашли люди, и стали опрыскивать все продукты какой то гадостью, а сами они были одеты в химзащиту. Так что все фрукты, овощи и сухофрукты просто необходимо в соде вымачивать.
25.04.2014
У меня тоже так с недавних пор стало на курагу..Хотя раньше аллергии не было замечено.
24.04.2014
я тоже когда только начинаю жевать — кашляю...может это от переизбытка витаминов....
24.04.2014
У меня такая реакция на арбузы, но не на все, один съем — нормально, другой попробую кусочек — пол дня кашляю и в горле першит, я поняла, что это реакция на химию и пестициды, теперь без всяких приборов определяю, какой арбуз можно давать детям, а какой нет big_smiles_148.gif
24.04.2014
Скорее всего. У моего папы также,но он уже точно знает,что аллергия. Берет самую страшненькую теперь,на нее обычно нет аллергии. 
24.04.2014
Я еще грешу на химикаты, которыми их обрабатывают!
24.04.2014
Вот на них я думаю как раз и реакция
24.04.2014
СРОЧНО! молокозаводик....