Войти Регистрация

Какие дома держите в обяз мед препараты, кроме жаропонижающих?

Девочки, я так понимаю гречей и туал бумагой все затарились, а аптечные покупали препараты, чтоб было на всяк случай? Что брали кроме жаропонижающих?

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Купила два тюбика с гелем Виферон, делаем профилактику. Этот гель даже минзрав рекомендует сейчас. А еще прочитала в интернете, китайцев лечили прелатами с интерфероном, так, что придает уверенности и спокойствие.

Ответить
Natana 7 апреля, 23:00

Жаропонижающее держу дома, и свечи Виферон купила. Применяю их ребенку, нравятся. Думаю, что приходятся, раз такая ситуация сложилась в мире. Срок хранения позволит долго продержать в холодильнике. Тоже считаю, что нужно быть готовым ко всему и пополнять аптечку. В последний момент непонятно, будет ли все необходимое в продаже.


Ответить
Рита 5 апреля, 22:38
Россия, Москва

я ничего особо не покупала, только найза 2 пачки взяла прозапас)

Ответить
Анастасия 2 апреля, 18:36
Россия, Люберцы

Я взяла обезболивающее (у меня найз), витамины деткам, пластыри, бинты) самое необходимое для меня)

Ответить
Россия, Москва

Сегодня хотела купить в аптеке еще про запас парацетамол в таблетках импортный. Муж купил Триган Д - мамадарагая, что за хрень по описанию. Глюки мне обеспечены. Всего лишь просила парацетамол 500 мг.

Ответить
Елена 31 марта, 19:46
Россия, Тюмень

Ингавирин, когацел, амбробене, панавир, лизобакт, аквалор, ксилен. Все остальное было.

Ответить

Вы украли мою домашнюю аптечку?)) Один в один. Правда у меня еще от аллергии есть.

Ответить
Елена 1 апреля, 11:47
Россия, Тюмень

Да все лекарства от простуды, да от поноса😂 в аптечке, слава богу болеем редко

Ответить

Смектой закупилась, ацц, граммидин спрей для горла, витамин С, витамин Д обязательно( а то не понятно когда на улице погулять будет можно, детям особенно) и обезболивающее дексонал,он дня нашей семьи пожалуй самый актуальный препарат) Муж со спиной страдает, у меня остеохондроз и во время женских дней тоже им спасаюсь.

Ответить
Россия, Москва

Ничего не брала, а зачем? Ну от аллергии что-то есть и от боли

Ответить
Россия, Рязань

вот и я не понимавю, как можно знать, что заранее понадобится?

А обычные вещи, типа ношпы, обезболивающих, всегда есть.

Ответить
Украина, Николаев

к жаропонижающим еще атоксил, белый уголь, регидрон, лазолван для небулайзера, цетрин от аллергии, фенистил гель, крем от всяких прыщиков и ранок

Ответить
Россия, Москва

От головной боли и жара: парацетамол таблетки, свечи; от аллергии зиртек капли, цетрин таблетки, от горла граммидин детский, взрослый, гексорал, от носа снуп, солевые растворы есть, от живота энтерофурил, энтеросгель, максилак, необутин детский, взрослый - переживаю с кишечником что приключится, он и боли и спазмы устранит и моторику нормализует, сейчас малоподвижно все сидят, кишечнику помощь нужна. Мази: троксевазин гель, вольтарен, думаю хватит, антисептиков - набрали, наверное дополнительно не надо: есть перекись, хлорексидин, спиртовые настойки. От нервов и для сна: глицин, пустырник, валериана, ново-пассит. Ну кажется все)

Ответить