трубочки
кулинарияРецепт очень простой. Из такого теста получаются очень хрустящие вафли. И остаются такими очень долго. 

Продукты:
- 3 стакана муки
- 2/3 стакана сахара
- 1/2 стакана подсолнечного масла
- примерно 2 стакана воды
- немножко куркумы для цвета
Тесто должно получиться как средней густоты сметана.

Рецепт примерный, так как я все ложила точно не отмеряя.
Потом если что, то добавляю по чуть-чуть муки (если дырочки очень большие), или сахара (если вафли очень быстро сохнут, что не успеваешь закрутить их), или масла если трубочки долго застывают (не становятся твердыми долго).
Перед выпеканием форму нужно один раз смазать растительным маслом.
На форму тесто выливаю чуть-чуть дальше чем центр, в глубь.

Начиняю кремом из згущенки с маслом и грецкими орешками.

Выход – примерно 30 штук.
Приятного аппетита! ![]()
ღVesnaღ
нет,ну это невозможно...только ,значит, я перестала есть сладкое,как тут такое....Рецептик очень пригодиться,спасибо!
20.10.2010
Ответить
Марина
Ням-ням)))вкусно))Тока нету у меня такой вафельницы((раньше была,а когда переезжали,потерялась((( Молодец))Вкуснотища))люблю такое)) а вот рецепт возьму на заметку,потомучто по другому раньше готовила))
20.10.2010
Ответить