Кухня! За свежим взглядом)))

Первый толковый. Во втором бегать от раковины до плиты вообще не вариант.
04.02.2016
мне намного больше нравится вариант духовки справа боковину можно закрыть стекло прозрачным.... под мойку лучше ставить 550-600 - иначе будете ограничены в выборе мойки....
04.02.2016
Спасибо! Я думаю закрыть боковину тем же стеклом, что и фасады навесных шкафов. Мойку хочу интегрированную, думаю шкаф на 55, а корзины в угловой для фасада 45 вроде подходят.
04.02.2016
подходят корзины - все верно
04.02.2016
Мне оба варианта понравились. Я за второй. С боку холодильника можно стекло прикрутить. Но, если у вас много техники (кофемашина, мультиварка, мясорубка, хлебопечка и т.п.), то ей как раз место по короткой стороне возле холодильника-тогда лучше первый вариант.
04.02.2016
За стекло спасибо))) оно очень кстати там будет, верхние шкафы-то стекло. техники много, но на столе она стоит только в момент использования, потом убираю.
04.02.2016
Тогда второй вариант. Все таки основная рабочая поверхность между мойкой и варочной.
04.02.2016
У подружки варочная (газовая) расположена в 20 см от холодильника, нагревается боковина холодильника. По мойке, смотрите какая мойка по размеру и размеры врезки и исходя из этого делайте шкаф.
04.02.2016
Спасибо! Я планирую индукцию, думаю нагрев меньше будет.
04.02.2016
В таких случаях обычно на боковину шкафа делают стекло и все) Справа по стене верхние шкафы из-за вытяжки потеряют симметрию(( А все остальное хорошо придумано. Сушка Кстати выкатная маловместительная.
04.02.2016
Да, про стекло как то не подумала))). И про верхние шкафы справа тоже))) У меня сейчас сушка в шкафу 50 см, но там только посуда для нас, т.е. 15 тарелок и кружки, а остальная нестандартная и для гостей в шкафу рядом. Нужно, конечно, вживую посмотреть, но по каталогу вроде не меньше, чем есть получается. Спасибо!
04.02.2016
Для сравнения - в верхнюю базу сушка в нижнюю базу сушка (не могу почему то фото вставить) http://www.gtv-meridian.ru/catalogue.php?gid=88&rid=895
04.02.2016
Еще сто вопросов по кухне Мой первый кухонный опыт