Войти Регистрация
Интерьерное  решение  кухни
Обсуждаем стилевые решения оформления квартир,ремонт и все,что с ним связано.
43686 участников, 63271 вопрос

Кухни Nolte, кто ставил, как качество? довольны?

Собственно в названии и вопрос) Может что еще порекомендуете?

Комментировать

Комментарии

Германия, Ашхаффенбург

мы себе заказали кухню от Nolte, но она поставится, когда дом закончится строится. Заказали , потому что наши знакомые довольны качеством. У моей подруги эта кухня служит ей 10 лет, у брата родного мужа лет пять. А так в Германии эти кухни осень популярны, этой марки- качество все-таки играет большую роль и что немецкая фирма. Я уже не дождусь, когда наша кухня придёт!

Ответить
Россия, Москва

насчет этих кухонь могу только сказать, что нас лично цена не устроила, а сами мы в результате в интере заказывали, она нас устроила и кухни довольно неплохого качества, цена тоже довольно демократичная, на среднем уровне

Ответить
Маня 8 августа 2016, 00:30
Россия, Москва

Что за смешные, несерьезные советы? Когда итальянская мебель была качеством плоха?) Если разобраться, то вся европейская мебель сейчас упала в качестве. А знаете почему? Потому что заказываете не там где надо. Вам подсовывают китайское а говорят типа из Италии или еще откуда. Проверить та нет у вас возможности. Китай заполонил все. Мы одни из первых в России, кто отказались от третьесортных материалов. Производим мебель только с использованием экологически - безопасных материалов. В основном итальянский массив и немецкий пластик, абсолютно безвредный. Он используется в мед учреждениях. Фурнитура - Германия, Австрия(сама надежная). Сборка Российская на довольно хорошем уровне, так как специалисты повышали квалификацию в Европе а не в местных гаражах, держа в одной руке бутылку водки а второй трясущейся рукой, недокручивать шурупы. Цены между Икеей и розничными салонами. Все зависит от того, что вы хотите получить, как долго пользоваться и при этом сколько сэкономить. Потому что купив качественную вещь один раз, вы экономите намного больше, так как срок службы довольно большой и вам не придется ее менять, и снова платить за ту же вещь. Это также касается всего. Сэкономили сегодня на дешевых материалах и мастерах, и в ближайшем будущем приходиться переделывать и выкладывать те же деньги а может и больше на переделку. Прошу прощения за такой длинный коммент но, накипело!) Никак наши люди не хотят менять мышление и понять элементарных вещей. Чего тогда жаловаться на министров экономики и глав ЦБ, если сами не знаете как правильно и эффективно использовать свой, и так, минимальный бюджет и на чем экономить. Там ведь сидят такие же люди как и мы с вами. С таким же менталитетом.
ПЫ. СЫ
Выбор всегда за вами.
Удачи!
.

Ответить
Юлия 8 августа 2016, 00:36
Россия, Калининград

) я вроде не особо собираюсь экономить) просто интересно какие можно еще можно фирмы рассмотреть подобные этой. И конечно кухня ставится на 10 лет точно!
Ответить
Светлана 7 августа 2016, 21:29
Россия, Москва

У нас в загородном доме Нольте - 7 лет нет никаких нареканий, дома итальянская стоза, на Нольте уже с новым курсом не было денег, имхо качество по хуже:(

Ответить
Юлия 7 августа 2016, 21:32
Россия, Калининград

солидный срок! вот очень они мне приглянулись

Ответить
Светлана 7 августа 2016, 21:35
Россия, Москва

Если есть возможность, покупайте, у нас Нольте идеально служит ;)

Ответить
Юлия 7 августа 2016, 22:23
Россия, Калининград

хотим воспользоваться географическим положением) в Польше отличается цена в приятную сторону. Италию смотрела, но не знаю почему,в изделии немецкие больше нравятся.
Ответить