Войти Регистрация
Чёрный список  предоставленных услуг по ремонту
Обсуждаем стилевые решения оформления квартир,ремонт и все,что с ним связано.
44033 участника, 64045 вопросов

Межкомнатные двери Дверной Базар ИП Чубатый

Никому никогда не советую связываться с Дверным Базаром в ТЦ Город Лефортово. У них название конторки говорит само за себя. Приобрели у них 4 двери для новой квартиры. Сумма договора 90 тысяч без установки. Продавец Семен пытается из себя строить мега профессионала, но видимо образование ПТУ не позволяет, как следует разбираться ни в маркетинге, ни в продажах. Мычать нечто невнятное его профессиональное кредо. Но начальство видимо такое же. Рыба гниет с головы. Короче суть. Через неделю после установки дверей их же сервисной службой треснули коробка, наличники и подпятники на одной двери. Растрескались коробки на двух других дверях. На мои звонки в контору мне грубили, обвиняли, несли какую-то несвязную чушь, просьба дать телефон начальника ИП Чубатого говорили, что он то в отпуске, то в больнице. Вот такой вот ИП Чубатый. По фамилии Чубатый. Решила действовать радикально. Отправила претензию, подожду 20 дней и подам иск.
А вам не советую даже приближаться к данной конторе.

P.S. Да, и качество самих дверей оставляет желать лучшего. Двери эмаль белого цвета, эмаль плохого качества, быстро появились сколы, при том что мы люди очень аккуратные.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Здравствуйте!Прикрепите фото дверей и скрин отправленной претензии.

Ответить
Россия, Москва

Фото прикреплю, а претензию на каком основании я должна прикреплять вам?

Ответить
Россия, Москва

На том основании,что фото можно скачать в интернете и статья может быть заказной.Можно так же прикрепить договор купли/продажи.

Ответить
Россия, Москва

По-моему у вас с головой не в порядке, мадам. Занимайтесь натяжными потолками лучше, не лезьте, куда не следует.

Ответить
Россия, Москва

При невыполнении требований пост будет перенесен в дневник и Ваш аккаунт занесен в ЧС.

Ответить
Россия, Москва

Соблюдать корректность в общении - не Ваш конек .Это ясно.Довожу до Вашего сведения,что я являюсь модератором данного сообщества и Вы обязаны соблюдать и выполнять правила публикации в нем.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

ну так выбирайте проверенные фирмы по продаже дверей, которые себя зарекомендовали, а не каких то там ИП Чубатых

Ответить
Россия, Москва

Опыт - сын ошибок)

Ответить
Россия, Москва

Вот именно. У меня была фирма проверенная. А толку то... Двери не понравились по качеству, установщики (их сервисная служба) - тоже рукожопные относительно были, повредили при установке в некоторых местах коробку и наличники, ну и вообще не очень аккуратно установили...

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

и вы приняли эту работу? я бы отказалась принимать

и если двери не понравились по качеству-зачем их было покупать?

Ответить
Россия, Москва

Дело в том, что эти недостатки возникли после установки через 10 дней, суть не в этом, а в том, что двери говно, а контора такая же, это фирмы однодневки, не рассчитывающие на долгий бизнес, всем все вернется, через время.

Ответить
Россия, Москва

1. Повреждения были в таких местах, что увидеть это сразу (общим взглядом) было нереально, я все эти огрехи уже увидела при близком рассмотрении во время уборки квартиры перед/во время заселения... Это тогда надо было каждую дверь осматривать по сантиметру (может быть, так и надо было, но это я сейчас знаю, что можно сделать кое-как любую работу, а раньше я судила по себе - я перфекционист и идеалист и себе такого ни в работе, ни в быту не позволяю). Т.е. все то же - наличие опыта сейчас и его полное (!) отсутствие раньше.

2. В салоне они казались нормальными (и по отзывам). Тем более, что полотно именно нужного мне цвета не открывалось и там нельзя было увидеть, как это выглядит на краях полотна (а не понравилось именно это в том числе), на полотнах темных цветов того же качества это не критично и смотрелось нормально)... И второе, что не понравилось, пленка оказалась по факту очень тонкой и неустойчивой к малейшему воздействию (возможно, в том числе и поэтому их повредили при установке)... Т.е. см. пункт 1: все то же - наличие опыта сейчас и его полное (!) отсутствие раньше, что существенно снизило качество ремонта в целом (во всех аспектах что-то, да не так - не знала, где надо стелить соломку потому что, или хотя бы пытаться подстелить).

Ответить