Белорусская кухня Марсель. У кого стоит, отзовитесь!
Интерьерное решение кухниЗдравствуйте, обитательницы сообщества Дизайн интерьера!
Пишу к вам впервые, хотя постоянно читаю новостную ленту сообщества.
У меня накопилось очень много вопросов к вам, но сегодняшний будет по кухне. Может есть такие, кто поставил себе кухню Марсель, Вилейской мебельной фабрики (Белоруссия). Интересует её качество и как она в эксплуатации.

Предыстория почему именно эта кухня.
У нас уже есть вот такой буфет Викинг Глория, Лидской фабрики (Белоруссия). Он из массива сосны. Купили с большой скидкой в связи с закрытием салона мебели.

Первоначально мы хотели и кухню этой же серии, но, на выставочных образцах мне не очень понравилось качество. Мебель с эффектом старения и такое впечатление, что за этим эффектом скрывают древесину не очень хорошего качества. И второй момент - сосна оказалась очень мягкой и все вмятины заметны... В общем, из наиболее близкого по стилю (кантри) и фурнитуре ( кованые колечки) мы нашли кухню Марсель. Но, она из дуба. Вот и думаю, подружатся ли сосновый буфет и дубовая кухня или это плохая идея. Территориально кухонная зона будет отделена от зоны столовой. Помещение одно, кухня-столовая, но вытянутое, с двумя окнами, площадь около 21,5 кв.м.

Т.е. оптически две зоны будут разнесены.
Спасибо всем, кто откликнется!