Войти Регистрация
Чёрный список  предоставленных услуг по ремонту
Обсуждаем стилевые решения оформления квартир,ремонт и все,что с ним связано.
44028 участников, 64039 вопросов

Виктор Албу - ужасный ремонтник!!!

Здравствуйте! Виктор Албу (совместно с мужей и женой Лидией (молдаване)) делал ремонт в квартире и сделал отвратительно! Во-первых, всегда обманывал в покупке материалов, во-вторых, все материалы, купленные мной, использовались и применялись ужасно, например, постилка шумоизоляции или теплого пола - стелились неправильно, в результате чего все материалы являются "не рабочими". Настелил как попало, с огромными щелями и не по инструкции. Все материалы (дорогостоящие!) - выброшенные деньги!! Двери установил: через месяц оторвались косяки и двери открываются, царапая пол, а некоторые вообще не открываются! Обои все разошлись, стены не ровные, пол неровный. Работает с молдаванскими мужем и женой Лидой (жена клеит обои с огромными косяками, испортила фотообои (стоили 7500,00 руб.), купила новые за 9 000 руб. - испортила повторно, получились волдыри!).

Плитку в ванной положил отвратительно - криво и уже начала отваливаться!

Теплый пол, повторюсь, вообще не работает - не греет.

Прошло только три месяца и все начало отваливаться и разваливаться! Неизвестно, что нас ждет дальше, ведь он и стены «ваял», и все «внутренности» квартиры, при этом берет денег «не хило». Лучше бы мы заказывали ремонт у приезжих из Таджикистана (надеюсь, они не обидятся)!!

На мои звонки либо не реагирует совсем, либо обещает приехать и не приезжает в оговоренное время (и так уже пять раз!).

ЛЮДИ, МОЙ ВАМ СОВЕТ, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ РЕМОНТ

У ВИКТОРА АЛБУ !!!!! Его телефон - 8-962-901-10-19.


Комментировать

Комментарии

Россия, Краснодар

Да уж...Ну что тут скажешь.Мы столько ремонтников поменяли пока ремонт делали в квартире,что уж не вспомнить.Прощались сразу после первого-второго косяка.У меня муж очень придирчив и сам во многих вопросах разбирается,поэтому вот-так.Да,ремонт затянулся.Зато мы нашли своих идеальных маляров,плиточника и сантехника) Атут косяк на косяке.На что вы надеялись?

Ответить
Россия, Москва

молдованскими😂😂 это сильно.вы конечно извините вас имют а вы получаете "удовольствие".

А виктор албу конечно ушлый.вы хоть пытались договор подписать?

симку можно купить иную правда?

Ответить
Россия, Москва

вы сами то зачем продолжили с ними ремонт после первого-второго косяка?

Ответить