Отчёт за 18.04.2012г
Отчеты-результаты о питании, о тренировкахПривет-привет!!!!!
Как ваши весы?
Мои чувствую "порадуют")))Сегодня шокоразгруз!!!
Жду отчётиков!!!Желательно с отрицательными цыферками!!!Не стоит брать с меня пример! :)
Катя
ja opjatj nano4 gljadja!
u menja 0! 61.9 kg. 4to toze raduet..esli u4estj 4to u menja KD.
budem zdatj zavtra...
19.04.2012
Ответить
ИринаТ
Такс, у меня 57,00) Впринцыпе мне нравится, что по чуть-чуть уходит....
Посмотрим что завтра будет (сегодня ужинали в кафешке шашлычком....)
19.04.2012
Ответить
❋Юлия❋
Умняшка!!!Так и надо....не должно вернуться :)
А завтра будет......как и у меня)))))Но вдруг случится чудо!!!
19.04.2012
Ответить
Викуся
Приветик Всем!!!
У меня сегодня по нулям!!!! (50,700)
Сегодня жду прихода КД.
19.04.2012
Ответить
Леночка
Приветик! Я сегодня по нулям. Еще и кд пришли. Хорошо хоть привеса нет. Снова застряла на шестерке(
19.04.2012
Ответить
❋Юлия❋
Приветик!Ждём конца КД и хороший отвесик!Главное не треская всё подряд за обе щёки!!!
19.04.2012
Ответить
❋Юлия❋
У меня привес........мышцы,блин,растут как на дрожжах))))
57,3кг(+300г).Сегодня до 18:00 шокоразгруз,а с 18:00 небольшая загрузка......ну хоть не будет привеса
19.04.2012
Ответить
❋Юлия❋
У мамули и дедули(её папы) ДР
Вечером после работы мама чисто сиволически собирает нас :)
Вечером после работы мама чисто сиволически собирает нас :)
19.04.2012
Ответить
❋Юлия❋
Приветик!!!
С отвесищем!!!Умничка!
Нам тебя точно не догнать!По крайней мере до конца этой таблички :)
19.04.2012
Ответить
Юлия
59,9 я конечно в ужасе.....ела то 1 раз в день. .. ..печалька в общем.
меню на сегодня:
з-бутеры с колбасой,чай
о- греча с грудкой в мульте,без масла
ужин - яблочко,стакан кефира.
спорта нет,учу административку
18.04.2012
Ответить
❋Юлия❋
Ну что ж видимо вкусно и не оч полезно питалась.
Да ты быстро скинешь лишние......главное пока учишь ничего не жуй-и не запомнишь и лишние кг)))
Меню твоё мне нравится
19.04.2012
Ответить
Света
Всем привет :)
у меня +300 (57,0) гости вчера не доехали - будут сегодня :) торт такой офигенный получился (мужу отрезала на работу) чуть слюной не захлебнулась - но вытерпела до утра как то :)))
итак по питанию такие планы:
з - овсянка, кофе, тортик
об - овощной салат с брынзой
уж - мандаринка, яблоко, кефир с отрубями
18.04.2012
Ответить
❋Юлия❋
Приветик!
Меню хорошее.....так я и не сделала овощной салат с брынзой,а ведь хотела.
Хочууууууу тортик!Может сегодня будет(но не факт),я вчера забыла купить
19.04.2012
Ответить
Света
Вчера спец-но купила - молоденький адыгейский сыр - слюной истекаю как хочу :))) мне главное чтобы не соленый был, я не люблю соленый совсем - если попадется такой - вымачиваю, потом ем.
Ой Юлька, знаешь какой вкусный - просто жесть -во рту тает - кусочек съела - так еще охота - не могу - но буду терпеть, лучше если останется завтра утром съем :))) Я его не первый раз стряпаю - самый для меня вкусный тортик, он даже тирамиссу мой любимый переплюнул :)))
жили б рядом -на чаек тебя позвала, только так если
19.04.2012
Ответить
❋Юлия❋ 
Ну так разве можно надо мной издеваться,а???
Пошла за тряпкой,слюни вытирать с пола!
Жду рецепт!

Ну так разве можно надо мной издеваться,а???
Пошла за тряпкой,слюни вытирать с пола!
Жду рецепт!
19.04.2012
Ответить
Юляшка
И я и я хочу тортика
жду мужа с киевским тортом в вс. с командировки :) отведу тогда душу ))
жду мужа с киевским тортом в вс. с командировки :) отведу тогда душу ))
19.04.2012
Ответить
Света
Бери Юлек - эээх были б рядом - так я вас всех собрала и накормила :))))) худеющие млин :))))
А киевский - он с чем? вкусный?
19.04.2012
Ответить
Света
ааа забыла :)
Нам потребуется:
Для бисквита:
5 яиц
200 гр сахара
100 гр муки
80 гр крахмала
2 ч.л разрыхлителя
Для крема:
400 гр сливок для взбивания
300 гр сыра филадельфия(сейчас филадельфии нет, можно заменить на буко)
100 гр сахарной пудры
Для пропитки:
300 мл горячей воды
4 ч.л сахара
4 ч.л кофе
В емкость просеиваем муку, добавлям крахмал и разрыхлитель, перемешиваем.
Тщательно взбиваем яйца и сахар, пока масса не увеличится вдвое ( минут 5-10), до пышной пены.
Затем постепенно в яйца добавляем муку, аккуратно перемешивая скребком.
Тесто выливаем в форму. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180С, минут 30-40, готовность проверяем зубочисткой.
Вынимаем и даем остыть в форме.
Готовим крем. Взбиваем в устойчивую пену сливки с сахаром.
И добавляем филадельфию. Опять взбиваем. Крем готов.
В это время корж остыл.
Разрезаем бисквит ножом для хлеба, напополам.
Для пропитки смешиваем воду, сахар и кофе.
Первый корж хорошо пропитываем кофе
Затем смазываем половиной крема
Затем укладываем второй корж, также пропитываем и смазываем оставшимся кремом. В принципе торт готов.
Тортик готов!
получается большой и безумно вкусный торт, это наш самый-самый любимый торт - правда :) и готовить его совсем просто :)
20.04.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

