Войти Регистрация
уход за лицом
Здесь мы можем оставлять отчеты об опробованной продукции из интернет-магазина iHerb.com, советовать и задавать вопросы!
4658 участников, 4874 вопроса

Крем для сухой кожи

Случайно я выбрала себе потрясающий увлажняющий дневной крем для лица...

Ссылка на облепиховый крем с айхерб( iherb)

В его состав входит облепиховое масло. Немного о косметических свойствах этого масла:


"Среди косметических растительных масел по количеству веществ, необходимых человеку, облепиховое масло успешно конкурирует и профессиональными средствами ухода. В облепиховом масле содержится достаточное количество витамина А, который делает кожу эластичной и увлажненной. Также богато оно и на витамин Е - именно он позволяет сохранить молодость кожи. Витамин С, который также содержится в облепиховом масле, повышает упругость кожного покрова и на долго сохраняет эластичность кожи. Помимо перечисленных, в масле облепихи содержатся и другие, не менее важные витамины: К, В, Р. Не стоит забывать о каротиноидах, каротинах, стеролах и жирных кислотах, которыми обогащено облепиховое масло.

Отдельного внимания заслуживают и регенерирующие свойства облепихового масла, что позволяет не только сохранить молодость кожи,но и способствует скорейшему заживлению мелких ран, трещин и царапин на поверхности кожного покрова.


Благоприятное воздействие всего комплекса витаминов и микроэлементов облепихового масла на кожу очевидно, особенно когда речь идет о сухой или увядающей коже. Многие косметические фирмы включают облепиховое масло в состав самых лучших кремов и других средств на основе натуральных компонентов, чтобы обеспечить качественный и эффективный уход за кожей."


Крем находиться в стеклянном матовом флаконе с добротным дозатором. Одной порции крема мне хватает для нанесения на все лицо. Надписи на флаконе сделаны добротно, качественными красками, которые за все время использования не слезли и не облупились.

Консистенция крема легкая, практически эмульсия, поэтому превосходно впитывается кожей, не оставляя жирной пленки, стянутости и другого дискомфорта. Прекрасно питает и увлажняет. Благодаря кремово-гелевой текстуре хорошо распределяется по коже, что сказывается на экономном расходе. Отлично ведет себя под макияжем, не скатывается, не блестит и совершенно не тяжелый.

Аромат приятный, нежный сливочно-апельсиновый (как раз, такие я очень люблю), благодаря входящим в состав эфирным маслам лимона и апельсина (не рекомендую использовать крем в летнее время года, т.к входящие в состав масла фотоксичны).

Очень важным для меня является то, что он не забивает поры. Обладает легким осветляющим эффектом (пигментные пятна, веснушки), кожа приобретает здоровый тонус, улучшается текстура кожи.

Крем подходит для всех типов кожи.

Облепиху для производства масла для этого крема собирают на высотах Тибетских Гималаев.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует