Войти Регистрация
уход за телом
Здесь мы можем оставлять отчеты об опробованной продукции из интернет-магазина iHerb.com, советовать и задавать вопросы!
4669 участников, 4919 вопросов

Порошок для тела с экстрактом грейпфрута и маслом чайного дерева

Если быть точной, то порошок и для тела и для ног. В описании на сайте в русском переводе "экстракт виноградной косточки", хотя в ингридиентах по английски написано "экстракт грейфрута".

NutriBiotic, Натуральный порошок для ног и тела, без запаха, 113 г



Описание от Производителя
- Там, где наука работает естественным образом
- С маслом чайного дерева и экстрактом семян винограда
- Мягкий, успокаивающий и впитывающий
- Без талька и парабенов


Натуральный порошок для ног и тела от NutriBiotic защищает и успокаивает кожу, впитывая влагу, уменьшая трение и помогая при натирании. Эта мягкая формула на 100% без талька содержит экстракт семян винограда и масло чайного дерева, оба компонента убирают вызываемый бактериями запах и способствуют здоровью тканей. Идеально подходит при опрелостях, окаймленной экземе, для обработки ступней спортсменам и женской гигиены.

Рекомендации по Применению
Чтобы кожа оставалась свежей, наносите порошок на кожу по вашему желанию. Для наилучшего результата сперва вымойте кожу очищающим средством для кожи от NutriBiotic и тщательно ее вытрите.


Ингредиенты
Крахмал Кукурузы, Диоксид кремния, экстракт семян грейпфрут, масло листьев чайного дерева.





Что имеем на самом деле - флакон из плотного картона, в крышечке 2 дозатора. Вскрыть по перфорации оказалось очень трудно, вскрывала ножом - следы от моей неаккуратности видно на фото.

Порошок очень тонкий, при нанесении легко растирается без белых следов. Аромата как такового я не слышу.

Хотя у меня нет излишней потливости, но каждое лето в жару я пользуюсь аналогичными "пудрами-порошками" для тела. Возможно, что это из детства - помню круглую розовую пластиковую коробочку и большую пуховку с пудрой для тела. Использую - зона декольте и подмышки. Этот порошок можно использовать так же и для ступней ног - этот вариант актуален и в жару и в любой прохладный день, хорошо абсорбирует и удаляет лишний аромат.

Мне порошок понравился - своего аромата нет, даёт небольшое ощущение свежести, но в жару без таких порошков из дома не выхожу. Уверена, что закажу и во второй и в третий раз.
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Ух ты, для меня это диковинка, не знала про такие, интересно бы попробывать 😊

Ответить