Войти Регистрация
уход за телом
Здесь мы можем оставлять отчеты об опробованной продукции из интернет-магазина iHerb.com, советовать и задавать вопросы!
4667 участников, 4919 вопросов

Два бюджетных средства для очищения чувствительной кожи

Обратила внимание на эти средства по большому количеству положительных отзывов. Данные средства очень экономны, многофункциональны и особенно хороши для тех, кто любит "всё в одном". В летний период, когда средства для душа уничтожаются в промышленных масштабах - просто идеальны.


Очищающее средства NutriBiotic - предназначены для людей с чувствительной кожей и аллергией на запах, без мыла, гипоаллергенны. Чистка глубокого действия удаляет загрязнения и не закупоривает поры. Насыщенные растительные экстракты, в том числе экстракт семян грейпфрута, смягчают кожу, делая ее свежей и чистой. Натуральные, увлажняющие растительные ингредиенты сохраняют уровень увлажненности кожи и поддерживают необходимый баланс.




Описание от Производителя
- В этом средстве наука и природа объединили свои усилия
- Мягкое неароматизированное очищающее средство
- Формула с растительными экстрактами
- Гипоаллергенная продукция
- Сбалансированный рН
- без лаурилсульфат натрия
- Не содержит парабены и консерванты
- без производных хлора, красителей, ароматизаторов,


Рекомендации по Применению
Наносите на кожу, чтобы мягко очистить ее. Тщательно сполосните.


Ингредиенты
Вода, экстракты - шалфея лекарственного, листьев мать-и-мачеха, тысячелистник обыкновенный ), Мелисса (лимонная мята), Ромашка лекарственная, листя розмарина, алтей лекарственный, тимьян обыкновенный (чабрец), полевого хвоща (хвощ), огурец и экстракт ламинарии; алоэ барбаденсис (алоэ); натрия с14-16 олефин сульфонат; динатрия oleamido алкилфенола; олеиловый бетаин; глицерин растительного происхождения; экстракт семян грейпфрута; soyamidopropalkonium хлорида; пантенол, кокамидопропил ПГ-dimonium хлорида; аллантоин; и лимонная кислота.


Что имеем на самом деле - Флакон с дозатором никак дополнительно не упакован кроме обыкновенного пакета с зиплоком. Средства средне-жидкое, аромат слабый мыльно-медицинский. Пенится не особо активно, но очищает кожу хорошо даже от косметики. В составе много растительных ингридиентов в самом начале списка.


Могу рекомендовать к покупке в качестве средства "всё в одном" для людей с не самой жирной кожей, склонной к чувствительности и детской. Подходит и как средство для душа и интимной гигиены, и в качестве умывания лица и шампуня. Для постоянного использования изо дня в день - для меня это средство подходит, но всегда хочется к нему что то добавить из за отсутствия аромата.





Описание от Производителя
- Без ароматизаторов
- С алоэ вера
- Гипоаллергенно
- Сбалансированный pH
- без лаурилсульфат натрия
- Не содержит парабены и консерванты
- без производных хлора, красителей, ароматизаторов,


Натуральные, увлажняющие растительные ингредиенты из алоэ вера и кокосового масла сохраняют уровень увлажненности кожи и поддерживают необходимый баланс pH. Идеально подходит для нормальной и склонной к жирности кожи.


Ингредиенты
Очищенная вода, натрия лаурет сульфат (слабое пенообразование агента, получаемое из кокосового масла); кокамидопропил бетаин; глицерин; гидроксипропилметилцеллюлоза; тетранатрия ЭДТА; аллантоин; сок листьев алоэ, экстракт березовых листьев, березовый сок, донник лекарственный (донник) цветок, экстракты - мать-и-мачеха, полевого хвоща, крапива двудомная, розмарином лекарственный, шалфей лекарственный и тысячелистник; бутилен гликоль; пантотенат кальция; ethoxydiglycol; инозитол; экстракт семян грейпфрута; лимонная кислота; хлорид натрия; масло мяты; натрия бензоат; калия сорбат.


Что имеем на самом деле - Флакон с дозатором никак дополнительно не упакован кроме обыкновенного пакета с зиплоком. Средства средне-жидкое, аромат слабый мыльно-свежий, приятный для меня. Пенится активно, но очищает кожу хорошо даже от косметики. В составе растительные ингридиенты в меньшем количестве нежели чем в вышеописанном.


Могу рекомендовать к покупке в качестве средства "всё в одном" для людей с кожей склонной к жирности, чувствительной и детской. Подходит и как средство для душа и интимной гигиены, и в качестве умывания лица и шампуня. Этот вариант мне понравился чуть больше вышеописанного - от него есть ощущение хорошо промытой кожи, но не до скрипа, очень комфортное.


Комментировать

Комментарии

Россия, Тольятти

Согласна, универсальная штука, и не дорого

Ответить
Россия, Москва

Хорошее средство и действительно очень выгодное))

Ответить