Войти Регистрация
витамины и БАД для детей
Здесь мы можем оставлять отчеты об опробованной продукции из интернет-магазина iHerb.com, советовать и задавать вопросы!
4573 участника, 4687 вопросов

Это все…что оста-а-нется после витаминок Disney, Принцесса, мультивитаминный комплекс, жевательные к

Да-да, вот такую, уже пустую, баночку удалось мне вырвать из "лап" Златы, после того как в поле моего зрения она не попадала минут 10. Собственно, почему баночка оказалась пустой, - вы догадываетесь) Спасибо, что банку не съела, я вам ее хоть сфотографировать успела.


Итак, мы имеем пластиковую баночку детских витаминок с "талией" в "диснеевском" дизайне с прЫнцессами. Купить эти витаминки можно, пройдя по ссылке:

Disney, Принцесса, мультивитаминный комплекс, жевательные конфеты, виноград, апельсин, вишня, 60 штук


Крышка оснащена защитой от вскрываний, если б она была оснащена защитой от вскрываний Златой, было бы замечательно. Но на нет и суда нет… Даже на мой скептический взгляд, упаковка очень качественная. Внутри 60 штук желейных витаминок разной окраски, с разными вкусами, в форме принцесс-русалок-и прочих сказочных "хвостатых". На вкус витаминки не сладкие, скорее кисленькие, с приятным фруктовым послевкусием. Язык не окрашивают! Аллергии ни у кого из моей семьи не вызвали. Принимать детям нужно по 1-3 штуки в день, взрослым по 2-3. Мы со Златкой пили по 1 (если, конечно, не учитывать тот факт, что в конечном счете за раз она умяла штук 10). Но даже после съеденных ею одномоментно 10 штук витаминок у нее не пошло аллергической реакции, это радует. В составе хороший набор витаминов в приемлемой, не завышенной, дозировке.

Кстати, эти витаминки для детей рекомендованы для девочек, ага, оно и понятно - русалки мальчикам неинтересны. Если вам необходимо приобрести витамины для мальчика, посмотрите на витамины для мальчиков с тачками.

Комментировать

Комментарии

Россия, Саратов

По 3 шт 2 раза в день...на 10 дней всего баночка? Проще купить нормальные витамины, на месяц, и пить по одной. Это просто красивые и любимые детьми мармеладки. Может и есть в них что то аитпминрое, но больше для развлечения мамы и дочки

Ответить
Мария, сайт: zadumka.xyz 15 октября 2016, 09:52
Россия, Саратов

по 1-3 штуки дважды в день, кому как нравится, в банке 60 штук, если давать по одной , месяц и выйдет...

"Проще купить нормальные витамины" - я эти витамины считаю нормальными...

"для развлечения мамы и дочки" - если витамины развлекают маму и дочку, я готова их брать годами

ПС: всем возмущенным рекомендую сначала все же прочесть текст поста, понятно, что свой негатив вывалить некуда, все же для начала надо научиться читать то, что написано...

Ответить
Россия, Саратов

Не пьют витамины как нравиться! В одном драже сбалансировано на день комплекс! Верно ниже написали, ребенок скушал 10 и нет аллергии - значит это просто качественные мармеладки!

Ответить
Мария, сайт: zadumka.xyz 15 октября 2016, 10:20
Россия, Саратов

еще раз: я понимаю, что вам трудно представить, что витамины пьются в соответствии с потребностями (от стольки-то до стольки-то в день), в этом я буду придерживаться рекомендаций производителя (который на это указывает прямо), а не ваших умозаключений.

"ребенок скушал 10 и нет аллергии - значит это просто качественные мармеладки!" - (большей чуши я не слышала))) понятно, что вы привыкли к тому, что с передозом от наших отечественных Компливитов дети попадают в больницу, а я привыкла покупать качественную продукцию, да будет вам известно, избыток многих витамин выходит с мочой и от разового приема 10 витаминок (о, ужас!!!!) попасть в больницу довольно трудно. кроме того, если бы вы умели читать составы, то увидели бы, что ничего страшного не произошло - учите матчасть!


Ответить
Россия, Саратов

Да причем тут негатив то. Понятно, что написано в рекламных целях,но тогда уж составьте текст так, чтоб читающих ничего не смущало! По вашему суждению - 1-3 можно дать или один раз в день или дважды, т.е. от 1 до 6 пастилок в день! Ну самим не смешно??? 1 и 6 - разница то существенная! Если в простых витаминах строго написано 1 в день. И в одной содержится полный комплекс на день! А в этой тогда как???? Выпил одну и толку? Или 6 и передоз? Как?

Ответить
Мария, сайт: zadumka.xyz 15 октября 2016, 10:17
Россия, Саратов

в каких рекламных целях??? я пишу о том, что мы попробовали сами, я пишу отзывы о товарах больше года... это первое, второе: мне смешно читать комментарии тех, кто даже не потрудился прочесть текст поста, не говоря уже о том, чтобы прочесть рекомендации производителя.

какие простые витамины со строгими дозировками пьете вы мне без разницы... я может, удивлю, но существуют витамины с дозировками как для совсем маленьких, так и для взрослых.. очевидные вещи разъяснять не виду смысла.

Ответить
Россия, Саратов

Да не спорю я с вами. Не надо мне ничего разъяснять. Я пью одни витамины, дочь другие, по своему возрасту, а вот вы таки сами написали, что ВЫ С ДОЧКОЙ пили по одной! Неувязочка снова

Ответить
Мария, сайт: zadumka.xyz 15 октября 2016, 11:24
Россия, Саратов

пили по одной - не равно нельзя пить по три... многие комплексы, там, где покупаю их я, можно пить как взрослым, так и детям... кроме того, я умею читать состав...

Ответить
Даша 14 октября 2016, 17:07
Россия, Саратов

В смысле, она с"ела упаковку витаминов? За 10 минут???

А обычно у вас под надзором употребляет по 10 вместо 1...?

Я наверное что-то не понимаю в этой жизни. Простите мне мою лирику в вашем посте.

Но, то что ребенок, Слава всем богам, не загремел в больницу, говорит лишь о том, что она слопала пустышку красивую👆

Ответить
Мария, сайт: zadumka.xyz 14 октября 2016, 17:08
Россия, Саратов

"за раз она умяла штук 10" - это по-русски написано и, если бы она от 10 штук загремела в больницу, было бы мега-удивительно, при том, что рекомендуемая доза = 1-3 шт два раза в день, итого 6 штук на день... и это обстоятельство говорит лишь о том, что она слопала, мало того, что красивые витаминки, так и еще и безопасные

Ответить