Чем хорош витамин C с биофлавоноидами,и чем он отличается от аптечной аскорбиновой кислоты

не совсем поняла вопрос: большая дозировка вредна? если проблем с почками нет, то можно кратким курсом ( 7-10 дней принимать по 1000 МГ) При проблемном желудке покупать лучше буферизированный витамин С. Вот статья про биофлавониды
18.12.2016
При болезни очень нужна большая доза, а вне болезни по моему мнению и не обязательно его принимать. Я для себя другое хотела понять, и практически поняла - весь витамин с усваивается, а какие дозировки покупать, и по каким ценам, это уже личное дело каждого.
18.12.2016
да, в качестве профилактики я бы витамин С тоже не рассматривала. Лучше уж пить комплексы, где много чего намешано ( если аллергии нет), что-нибудь да сработает.
18.12.2016
Правильно вам говорят - аскорбиновая кислота - она и в Африке кислота, что у нас, что на Айхербе обыкновенная аскорбиновая кислота - это все одно и тоже, разница только в дозировке. А дальше вы все смешали в кучу- биофлавониды и желудок это не много из разных опер. я вам уже писала в другом посте , продублирую сюда: буферезированный витамин С - это "хорошо" для желудка буфер часто представлен в виде минерала-кальция, и вот он не дает аскорбиновой кислоте усиливать кислотность в желудке, это актуально для людей с повышенной кислотностью. ТО есть в составе указано будет аскорбиновая кислота+Calcium Ascorbate=буферезированный витамин С Флавониды- это вещества придающие окраску овощам, фруктам, содержатся в кожуре, чем их больше, тем соответственно польза для организма выше. В составе будет указано -комплекс цитрусовых биофлавонидов , например, из фруктов- лимон, апельсин, мандарин, лайм, ацерола, шиповник , витамины Р-рутин, геспередин-это и есть как раз цитрусовые биофлавониды. Поэтому витамин С с биофлавонидами ценнее по своей "питательной" сути - это приравнивается, к тому, что вы как будто едите фрукты, овощи в первозданном виде. Может кто еще , что дополнит, но вот честно, даже не знаю как еще расписать, мне кажется все достаточно понятно.
17.12.2016
Вот я хотела эту кучу разложить по местам))) я просто состою ещё в группе в вотсапе про айхерб, там говорили про биофлавоноиды, что это важно,вам Спасибо большое!
17.12.2016
Чем отличается обычный, синтетический витамин С (по-другому - аскорбиновая кислота) от органического витамина С? * Синтетический витамин С является полной противоположностью органического витамина С. * Синтетический витамин - одновалентный, это огромная молекула, которая по размеру равна клетке или даже больше ее. Такая молекула не может попасть в клетку. Поэтому функцию доставки кислорода (одну из важнейших функций витамина С) выполнить не в состоянии. * Органический витамин С растворяет слизь, синтетический витамин С ее создает. * Органический витамин С не взаимодействует с железом, таким образом не препятствует его усвоению. Обычный витамин C, взаимодействуя с железом, образует очень вредный для здоровья свободный радикал гидроксил. * Синтетический витамин С будет НАЗЫВАТЬСЯ аскорбиновая кислота. Аскорбиновой кислоты не существует в растениях, животном мире. Органический витамин С будет НАЗЫВАТЬСЯ: * L аскорбиновая кислота * L Аскорбат * Кальция аскорбат *L Дегидроаскорбат * Эстер Си. Здесь, на Айхербе, продается очень хороший органический витамин С - American Health, Ester-C, с биофлавоноидами цитрусовых. Он абсолютно не вызывает раздражения слизистых оболочек желудка и пищеварительного тракта, безопасен для почек. Кроме того, Эстер Си обладает жирорастворимостью, что позволяет препарату намного легче проникать через мембраны клеток и, таким образом, эффективнее оказывать свое полезное действие. Он есть в разной дозировке, в разных формах (таблетках, капсулах и порошке). Советую покупать именно его.
18.12.2016
Что насчет этого?
18.12.2016
а что хотите услышать? вроде бы и раньше было понятно, что аскобинка-"зло", а с цитрусовыми биофлавонидами- "хорошо".Ну это если утрированно сказать. Я не химик, что бы на молекулы разбирать Лично я вообще не вижу смыла в покупке отдельно, то есть специально витамина С, для чего? По моему из пищи его достаточно в организм поступает. Не тот это дефицит, что бы его отдельно восполнять. Элементарно в квашенной капусты его в 100 гр. половина суточной нормы. естественно это мое личное мнение.
18.12.2016
Я вижу, т к знаю некоторые процессы во время болезни, и недавно нам его ну очень не хватало, а я наслушалась, хотя можно было взять в аптеке порошок, где 800 мг витамина с. Но он жеш не усваивается, и откладывается в почках е моё! Это до сих пор так говорят
18.12.2016
если он необходим, то конечно брать вариант, где не просто аскорбинка, смысл ее брать из-за океана, если и у нас ее не проблема купить.
18.12.2016
Я тоже для себя так решила
18.12.2016
Безглютеновая еда. Новогодняя скидка