Войти Регистрация
уход за лицом
Здесь мы можем оставлять отчеты об опробованной продукции из интернет-магазина iHerb.com, советовать и задавать вопросы!
4483 участника, 4488 вопросов

Корейская маска-холодец от Elizavecca

Девочки! корейская маска от Elizavecca за полцены как пробный товар сейчас продаётся!

lizavecca, Green Piggy, коллагеновая желеобразная маска для лица, 3,53 унции (100 г)

к слову у нас она в 3 раза дороже в магазинах!

Маска приходит в увесистой 100 граммовой баночке, запечатанная дополнительно в слюду. Под крышкой лопатка для набирания маски. Она Имеет приятнейший аромат и интересную холодецобразную текстуру. Такой у меня ещё не было! Во свинки дают!)) то пузырьки их на нас хрюкают, то желе поставляют)) несмотря на текстуру, распределяется маска замечательно. Превращается в руках в гель. Увлажняет тоже хорошо. Надеюсь , и коллаген в составе работает усердно. Во всяком случае лицо после неё очень ухоженное .

Производитель утверждает, желеобразная маска для лица улучшает состояние кожи, коллаген, содержание которого составляет 50%, благотворно воздействует на текстуру кожи. Эта маска для лица также обогащена и усилена насыщенными органическими ингредиентами, такими как масло макадамии и экстракт какао, что способствует смягчению кожи. Подходит для всех типов кожи, так как эта маска для лица не содержит парабенов, этанола, масла животного происхождения, бензофенона, минеральных масел и искусственных красителей.

Рекомендации по Применению:

Умойтесь и нанесите на лицо тоник, затем нанесите маску и нежно массируйте все лицо в течение 2 минут, оказывая легкое давление. Разогрейте ладони, потерев их друг о друга, и приложите к лицу для лучшего впитывания.

Далее я выдерживаю где-то полчаса и тоником протираю лицо, не тщательно. Больше ничего не наношу, увлажнения хватает. Чаще использую вечером, утром не до мелочей))



Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует