Войти Регистрация
гомеопатия и аромамасла
Здесь мы можем оставлять отчеты об опробованной продукции из интернет-магазина iHerb.com, советовать и задавать вопросы!
4495 участников, 4551 вопрос

Органическая мазь Badger Company для растираний при простуде

*Скидка 10% на бренд Badger Company !

Подобные средства незаменимы, когда болеют дети, особенно маленькие. Мазь для растираний груди, спины и ступней помогает облегчить дыхание в период сезонных простуд.

Badger Company, Органическая ароматическая мазь с эвкалиптом и мятой


<ПРО БРЕНД>


Badger Company является заслуженным производителем сертифицированных экотоваров.

✓Не тестируется на животных;
✓Стандарт USDA Organic обозначает, что 95% ингредиентов (без учёта воды и соли) должны быть органическими.
✓Среди лучших продуктов в списке косметики для кожи EWG's (The Environmental Working Group - Рабочая Группа По Окружающей Среде);
✓Не содержит глютен и ГМО.

<СОСТАВ>
Целебная мазь Badger обладает поистине богатым составом "пробивающих и согревающих" ингредиентов (эфирные масла, экстракты на базе из оливкового и касторового масел с пчелиным воском). Большинство компонентов обладает противовоспалительным, бактерицидным, антисептическим свойствами:

- Камфорноедерево - лёгкий местный анестетик, известен охлаждающим эффектом на коже, применяется как активный ингредиент для растираний мышц.

- Чайное дерево имеет оздоравливающий аромат, охлаждающий и освежающий эффект.

- Танжерин (мандарин) тонизирует.

- Эвкалиптзаживляет, тонизирует. Применяют при симптомах начинающегося респираторного заболевания.

- Мята перечная используется в традиционной медицине для чистого дыхания при простудах, насморке, синусите.

- Розмаринблагодаря освежающему запаху применяется для бодрости.

- Имбирь улучшает кровообращение. Обладает деликатным стимулирующим действием при нанесении на кожу - успокаивает и обезболивает.

- Масло травы майорана испанскогославится мощным обезболивающим действием, а так же противогрибковым.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Круглая металлическая баночка объёмом 21 г с крышкой помещена в красочную картонную коробочку. Крышка не отвинчивающаяся, а просто снимающаяся, довольно плотно крепится на баночке. Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев.
Мазь ярко-желтого цвета, плотной однородной маслянистой консистенции. Поначалу с трудом извлекается из баночки, однако буквально на 3 применение я уже приноровилась ею пользоваться. Верхний затвердевший слой снялся и мазь стала более податливой, теперь легко извлекается.

Аромат у мази Badger меня удивил:) Я ожидала ядрёную тайскую смесь ("тигровый бальзам"), а получила нежный медово-травянистый букет, с чуть заметными хвойными нотками. Никакого "вырви глаз" нет и в помине. Это огромный плюс! Я не прогадала, что взяла эту мазь специально для маленького ребёнка 2,5 лет. Ведь ему наверняка сильный пронизывающий запах и жгучий эффект приносил бы дискомфорт и неприятные ощущения.

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Мазь-растирка Badger нас очень выручает, когда ребёнок болеет. По рекомендации производителя, перед сном я смазываю ребёнку спину, грудь, ступни и под носом. Мазь легко наносится на кожу, т.к. обладает тающей текстурой при соприкосновении с тёплой кожей.

Мазь обладает приятным согревающим действием, облегчает затруднённое дыхание, уменьшает кашель. Благодаря этому сон у ребёнка становится лучше, организм отдыхает и восстанавливает силы.

Как же раньше ему было мучительно спать с заложенным носом. Появлялся сухой кашель из-за того, что он дышал ртом. Сон был беспокойный, поверхностный.

Сейчас ребёнок полегче переносит все эти неприятные симптомы. Я рада, что могу облегчить болезненные проявления простуды.

Мазь-растирка Badger экономичная, много средства не требуется для одного нанесения. Мы и с мужем используем эту мазь при простудах для облегчения кашля и снятия заложенности носа. При насморке я втираю мазь под носом и на область между бровей с переносицей, хорошо прогревает.
Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует